要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情差的很,来造造吐槽一下

887039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情再差也只能来这里吐槽一下,怕发朋友圈家人朋友担心!为什么心情差呢?事情这样的:
目前睡的床是一米五宽的,没有宝宝之前两个人睡不觉得窄,有了宝宝之后宝宝老是会不由自主的往我睡的这边靠,导致我天天都是睡在床的边缘,每天都睡不好浑身酸痛,也有每天带孩子累的浑身酸痛。
我就在网上买了个拼接床,然而我没量好尺寸导致买的床比我们睡的床要矮几公分。叫老公把床装好,先是拖着不装(要玩游戏)再是装好了放在他睡的那边,他就在那里说矮了怎么怎么样,腰都要睡断了如何如何…,各种不耐烦!还说就算加宽了宝宝还是会往我这边靠!
我看到他这种态度真的很生气而且伤心,我每天带孩子肩膀痛,颈椎痛,晚上又睡不好从没见他说几句贴心的话,干点活就在那里唧唧歪歪的,忍不住跟他吵了几句,然后我自己把床想办法铺平了(把一个空调被折起来垫在拼接床那里),眼泪也忍不住流下来了!讨厌自己很容易掉眼泪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:31 | 来自疯狂造人
哎,你这老公真是不负责任啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:59 | 来自疯狂造人
床退了重新拍个对的看他还说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
拼接床一般都是算好的尺寸,没法退吧,矮了多垫垫东西就好了,我家的也是拼接床,本来正好的尺寸,原来的床上了几个螺丝就比拼接床高了,不过都是小事,楼主是伤心的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 20:22 | 来自疯狂造人
垫好东西,足够高,就好睡些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
拼接床一般都是算好的尺寸,没法退吧,矮了多垫垫东西就好了,我家的也是拼接床,本来正好的尺寸,原来的床上了几个螺丝就比拼接床高了,不过都是小事,楼主是伤心的老公
哦,这个不太清楚,刚怀孕还没关注过。我意思是免得他有借口,什么事情都是女人做,男人还要挑一堆问题,然后自己什么也不做
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
确实会往你这挤啊,他也没说错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 22:24 | 来自疯狂造人
我家拼接的是可以调节高度的婴儿床。宝宝自己睡小床。试过几次让宝宝挨着我睡大床,我是一晩没睡好。不敢乱动,姿势都是不敢换,又怕睡觉压着宝宝。还是让宝宝睡小床好,大小都睡的舒服。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 22:47 | 来自疯狂造人
买个床垫垫一下,睡不舒服带孩子也没精力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:00 | 来自疯狂造人
我们一米八的床,睡得我身上各种难受,赶老公到别的地方睡都赶不走
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
哎,你这老公真是不负责任啊
是啊,干点活就在那唧唧歪歪的
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
订做尺寸的,退不了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
是的,我这床四个角有螺丝我没量进去。我就是伤心他这个态度,一点都不耐烦在那里唧唧歪歪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
订做尺寸的,退不了
哦哦
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
垫好东西,足够高,就好睡些
垫了垫了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
确实会往你这挤啊,他也没说错
是会往我这边挤,但是床宽一些就算挤我这边也好睡一点吧,主要是他这态度
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
我家拼接的是可以调节高度的婴儿床。宝宝自己睡小床。试过几次让宝宝挨着我睡大床,我是一晩没睡好。不敢乱动,姿势都是不敢换,又怕睡觉压着宝宝。还是让宝宝睡小床好,大小都睡的舒服。
是啊,还是从小睡婴儿床好,但是我们房子还没修好,目前租的房子很窄,放不下
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
买个床垫垫一下,睡不舒服带孩子也没精力的
垫了垫了。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495384015862
我们一米八的床,睡得我身上各种难受,赶老公到别的地方睡都赶不走
现在加宽了我感觉睡的比较舒服,之前我都没法平躺睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:24 | 来自疯狂造人
我老公要是这样估计会被我踢下床睡地板
点击查看全文