要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

17号排卵姨妈延迟第三天了

楼主: NBbbb
410229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了几天都是白板有点难过,刚刚拿在手上看了看我自己感觉反光了,排卵期过后不间断放屁,一整天,昨天还有小腹下坠感,

点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
17排卵不是昨天姨妈日么?我昨天肚子也是感觉来姨妈了结果没来估计也快了,我是不相信怀孕会有姨妈感了,每次姨妈感盘的只是姨妈失望很多次了、还有一次推迟七天还想着铁定怀了呢、结果医院去查没怀第二天就来了!难过
你们实在查不出来需不需要去验血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542686652481
测试没?
不测了、姨妈感强烈、坐等了!失望太多次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:34 | 来自疯狂造人
我是没的啥感觉
说完上个厕所姨妈就来了,你的希望很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:00 | 来自疯狂造人
我感觉症状啥的都是浮云……我这次排卵后几天乳头好痛,而且有一天还肚子抽痛啥的,结果一样凉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:07 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵、4月1号测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 NBbbb
我早上测了还是白的 平时几乎都不延迟的 可能是我太紧张了
放轻松,我是要二胎的,之前一直准备,都不来,因为我儿子也8岁了,我都怀疑人生了,怎么这么难。之后不想不强求,顺其自然,就来了。我都还没有测排卵的,我儿子我也是没有测,就是同房就有了,我其实不清楚自己排卵期。反正我认为都是顺其自然,要来就会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:50 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
没得希望 测了二次白板 现在是盼到姨妈快快来,推迟久了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 MS思思
我还没来啊 推迟四天 没得啥感觉
点击查看全文
NBbbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:24 | 来自疯狂造人
我还没来啊 推迟四天 没得啥感觉
哈哈哈哈我愚人节来的大姨妈啦!我老公说我在骗他吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 NBbbb
哈哈哈哈我愚人节来的大姨妈啦!我老公说我在骗他吧
今天来啰,哎 我都不知道我促排不 医生给我开了药,我没吃
点击查看全文