要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

见红了,难过?

楼主: w1553175030569
897352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕42天,流褐色分泌物,吃了黄体酮,和保胎灵,还是有,怎么办,有没有一样的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1553175030569
我这本来也比实际天数小,二胎伤不起,头胎也没这么多事
医生算都是从末次月经的那天开始算、我每次hcg翻倍刚好达标、希望下周b超有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:13 | 来自疯狂造人
没有
你不是8周了吗
点击查看全文
w1553175030569 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
你不是8周了吗
我算着是8周,BC显示6周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:16 | 来自疯狂造人
我算着是8周,BC显示6周
我什么反应都没有、吃了睡睡了吃、每天吃两粒黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:23 | 来自疯狂造人
我什么反应都没有、吃了睡睡了吃、每天吃两粒黄体酮
我也没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:26 | 来自疯狂造人
我也没有反应
最烦的就是什么反应都没有,天天躺着提心掉胆,心里事多,也睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
我吃着地屈孕酮片跟保胎灵还有维生素e
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 ♛戒♛
我都持续10多天了,也不知道是什么原因,
我也三天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:57 | 来自疯狂造人
最烦的就是什么反应都没有,天天躺着提心掉胆,心里事多,也睡不着
没反应的才爽…孕吐孕期的不适真有时你就想念现在的没反应了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
我也流血三天了,昨天才知道怀孕 昨天去检查医生开了黄体酮和维生素E还有叶酸…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
没反应的才爽…孕吐孕期的不适真有时你就想念现在的没反应了…
有时候没反应的时候担心无缘无故、不流血不肚子疼就自然流产、心里害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:03 | 来自疯狂造人
我也没有反应
从怀孕开始一直精神紧绷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 11:48 | 来自疯狂造人
有时候没反应的时候担心无缘无故、不流血不肚子疼就自然流产、心里害怕
不会的,自然顺产的话肯定会有反应的,像肚子疼流血啥的,安安心心的养胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我吃着地屈孕酮片跟保胎灵还有维生素e
我吃着地屈孕酮片,一天三片,维e一天一粒,维d滴剂一天一粒,二甲双胍一天两粒,今天早上起床上完厕所随手擦出了咖啡色分泌物,赶紧跑去医院,照B超后发现有胎心胎芽了,医生说不腹痛,一点点分泌物是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
我吃着地屈孕酮片,一天三片,维e一天一粒,维d滴剂一天一粒,二甲双胍一天两粒,今天早上起床上完厕所随手擦出了咖啡色分泌物,赶紧跑去医院,照B超后发现有胎心胎芽了,医生说不腹痛,一点点分泌物是正常的。
[图片]
你多少天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
[图片]
这么早就有胎心胎芽了好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:25 | 来自疯狂造人
我右侧腹还疼
不行就先躺着吧,好好休息看好不好一点,到时间复查希望都顺利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:15
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:16 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
先兆流产,抽血的HCG及孕酮,雌二醇数值如何?既往月经怎么样?
月经不规律,吃着保胎药呢
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:37