要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

见红了,难过?

896552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕42天,流褐色分泌物,吃了黄体酮,和保胎灵,还是有,怎么办,有没有一样的宝妈

最佳答案

w1552693356339 查看完整内容

我一直有,十几天了,然后也有也有了胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:25 | 来自疯狂造人
放松心情 我流了3天吃保胎药就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
上周有两条咖啡色分泌物,今天又有,烦死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:40 | 来自疯狂造人
我都持续10多天了,也不知道是什么原因,
点击查看全文
w1553175030569 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
上周有两条咖啡色分泌物,今天又有,烦死
我右侧腹还疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 球包包
放松心情 我流了3天吃保胎药就没了
我也吃着保胎药呢,还是有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
我也十几天了,昨晚还见血了,今天看看还有没有,有的话要上医院了,为娘的玻璃心啊。怀个孕太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:45 | 来自疯狂造人
我流了五天才干净的,还是去看下医生比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:46 | 来自疯狂造人
我也吃着保胎药,也有褐色血,有时还粉红色的,好担心!希望都好好的,明天去医院检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:52 | 来自疯狂造人
我孕8周也出粉色血,持续了两周,因为孕吐吃不下黄体酮和保胎灵!所以吐的生无可恋的时候就想着,能好好长就好好的,不能好好长,我也不强求,该是自己的就是自己的!所以出了半个多月的血,他还是自己好好长着~~我是个没心的妈妈~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1552693356339
请问你的褐色分泌物是什么样的呀?我之前几天有,有点血水的感觉,周五下午突然变多吓死了,在吃着孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:04 | 来自疯狂造人
42天b超了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
42天b超了吗
BC了,孕囊1.5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
我孕8周也出粉色血,持续了两周,因为孕吐吃不下黄体酮和保胎灵!所以吐的生无可恋的时候就想着,能好好长就好好的,不能好好长,我也不强求,该是自己的就是自己的!所以出了半个多月的血,他还是自己好好长着~~我是个没心的妈妈~哈哈
宝宝好坚强,生出来肯定也是一个坚强的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552693356339
好害怕,我右侧肚子还有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553175030569
BC了,孕囊1.5
我42天孕囊都看不清、医生说似见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:10 | 来自疯狂造人
我42天孕囊都看不清、医生说似见
我这本来也比实际天数小,二胎伤不起,头胎也没这么多事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553175030569
我这本来也比实际天数小,二胎伤不起,头胎也没这么多事
你现在胎心胎芽都有了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:12 | 来自疯狂造人
你现在胎心胎芽都有了吧
没有
点击查看全文