要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

备孕八年,现在都没消息

楼主: w1553926073755
494525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这些年真的很心酸,吃过很多药,还吃过偏方,信迷信。这些通通都没用每个月月经要来的几天就非常紧张,怕来月经紧张到想吐的地步,这个月推迟了一个星期,满心期待,又不敢买验孕棒验,怕失望一直等,不敢跟老公说不想让他失望,自己默默承受,可是,等来的结果是:大姨妈来了,那一刻眼泪控制不住哗哗的流,真的承受不了这种打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755
也查过。都说正常。
会不会是卵子和精子不融合啊?就是之间互相排斥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 喜贝静
加油 首先要查一下是哪方面的问题 再选择做试管 我就是卵巢早衰选择供成功的 也希望你好孕
卵巢早衰需要调理吗?
点击查看全文
w1553926073755 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 03:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
你老公查没?
这个能查出来吗?要做什么检查?没查过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755
这个能查出来吗?要做什么检查?没查过。
可以查出来的,你问问大夫。我听说过这样的例子,就是老公的精子和老婆卵子互相排斥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
这么久了,不如去试管吧。我备孕三年多了,没啥毛病。等这月月经来了就打算去做人授了。都说宝宝是等来的,可是年龄不等人。我受不了这煎熬了。
请问人授怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 01:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755 热水泡脚有什么用吗?
我比你备孕更久啊!十多年了就泡脚一个多月就有了,我之前做过人工授精,两次试管都没有怀上,就是泡了一个月的脚就自然怀上了。但很不幸我因为第一次怀孕什么都不懂,让我的孩子离开了我。所以你就算怀孕了,也一定要注意身体。月经推迟第九天就要注意了。我是月经推迟第十三天才去抽血的,因为我是在国外抽血化验只说我怀孕了,孕酮多少hcg多少都没有显示出来,我问一下他为什么没有显示出来,他说检查这些的价钱又不一样的。我当时就想再等三天我再去大医院检查好了,可是就是星期天我的工人没有上班太辛苦了,星期一就有褐色分泌物,我没有注意,之后就越来越多了就这样就孕囊掉下来了。
点击查看全文