要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

备孕八年,现在都没消息

493625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想这些年真的很心酸,吃过很多药,还吃过偏方,信迷信。这些通通都没用每个月月经要来的几天就非常紧张,怕来月经紧张到想吐的地步,这个月推迟了一个星期,满心期待,又不敢买验孕棒验,怕失望一直等,不敢跟老公说不想让他失望,自己默默承受,可是,等来的结果是:大姨妈来了,那一刻眼泪控制不住哗哗的流,真的承受不了这种打击
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
这么久了,不如去试管吧。我备孕三年多了,没啥毛病。等这月月经来了就打算去做人授了。都说宝宝是等来的,可是年龄不等人。我受不了这煎熬了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
这么久了,不如去试管吧。我备孕三年多了,没啥毛病。等这月月经来了就打算去做人授了。都说宝宝是等来的,可是年龄不等人。我受不了这煎熬了。
做人授还不如直接做试管
点击查看全文
w1553926073755 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
对,又打算去做。今年都32了。你打算去那个医院?不知道那个医院成功率高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
输卵管查没,免疫查没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515810987403
做人授还不如直接做试管
我是全套检查都做过,没问题才想着去做人授。试管是最后一步,实在不想走到这一步。要个孩子,太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755
对,又打算去做。今年都32了。你打算去那个医院?不知道那个医院成功率高。
我在西安,打算去省妇幼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我是全套检查都做过,没问题才想着去做人授。试管是最后一步,实在不想走到这一步。要个孩子,太难了。
是啊。我为要个孩子不知道哭过多少次,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我也去过很多个大医院检查,都说两个人都没问题,就不明白为什么就是怀不上。心真的是崩溃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
输卵管查没,免疫查没
都查过。都没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
你老公查没?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我在西安,打算去省妇幼。
我在广东,年龄大了。成功率不知道怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:23 | 来自疯狂造人
晚上经常用热水泡脚。可以试一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2019-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
放松放松心情~~等了这么久,可以考虑试管了~~我也是五年多不孕,各种中医西医偏方都试了,也没什么大的问题,就是不怀。我妈一直催着试管,说32了,年纪大了~~我是年前开始准备试管,年初完成所有检查,已经定好方案了准备进周,没想到居然自己怀了~~其实年前的时候照过一次B超,医生当时说我那个月不可能怀,因为一侧卵泡不好,一侧输卵管不好,还说让我去造影。当时想着要过年了,就没去,准备年后直接试管算了,惊喜的是年后等来的是猪宝宝,一开始家里人谁都不相信我怀了,直到一次二次抽血确诊~~这么多年的经验,我觉得主要还是自己放松了,缘分到了,宝宝就来了~~所以要有信心哦,你家宝宝也会来的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
你老公查没?
也查过。都说正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 妮仪
晚上经常用热水泡脚。可以试一下,
热水泡脚有什么用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 喜贝静
加油 首先要查一下是哪方面的问题 再选择做试管 我就是卵巢早衰选择供成功的 也希望你好孕
我去过很多医院查,都说没问题。恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
嗯嗯,做人授的原理跟平时要宝宝是一样的,就输送精子的工具不一样,能成功最好的,谁都不想走到试管这一步。祝你成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1548400755405
放松放松心情~~等了这么久,可以考虑试管了~~我也是五年多不孕,各种中医西医偏方都试了,也没什么大的问题,就是不怀。我妈一直催着试管,说32了,年纪大了~~我是年前开始准备试管,年初完成所有检查,已经定好方案了准备进周,没想到居然自己怀了~~其实年前的时候照过一次B超,医生当时说我那个月不可能怀,因为一侧卵泡不好,一侧输卵管不好,还说让我去造影。当时想着要过年了,就没去,准备年后直接试管算了,惊喜...
恭喜!接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1553926073755
都查过。都没问题。
那就奇怪了
点击查看全文