要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

剧烈孕吐有什么好办法缓解吗

楼主: w1553953260397
630030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有什么好的办法可以缓解孕吐,我感觉人都快崩溃了,吃啥吐啥,现在直接是吐那种酸水,胃烧心得难受,走路都犯晕了,现在才九周,未来这几周怎么过呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1553953260397
可以哇?我现在有一丝希望就会去试
你先去店里面买一瓶即食的,你喝着试一下,如果可以你就划算买些干燕窝自己炖煮
点击查看全文
w1553953260397 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1550765620888
你先去店里面买一瓶即食的,你喝着试一下,如果可以你就划算买些干燕窝自己炖煮
是不是要药房才有卖的?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 花尐巫
我为什么一直想吐,吐不出来呢?
那是干呕,不要吃刺激性的食物,还有就是少食多餐,我现在就是不吃也会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
是不是要药房才有卖的?
北京同仁堂有卖的,保健品店里也有
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 花尐巫
我为什么一直想吐,吐不出来呢?
那是干呕,不要吃刺激性的食物,还要少食多餐,我现在连喝水都吐,买了一点葡萄,勉强能吃下去,我们孕周一样,听说要吐到十二周,恐怖
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
那是干呕,不要吃刺激性的食物,还有就是少食多餐,我现在就是不吃也会吐
我觉得吐出来还好一点。我今天也是9周整。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:07 | 来自疯狂造人
希望孕反能快点结束,要崩溃啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
十二周还在吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:13 | 来自疯狂造人
喝点雪碧,哈哈,我就是喝一点点,难受的时候喝一小口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
我吃的金斯利安叶酸,里面含有一种维生素,防止孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
我问过医生。说没什么副作用的,正常孕妇也是需要补充维生素B6的,只不过都是在食物里补充的,只要不吃过量,都是没问题的
好的,我还在吃多维生素,怕超量了
点击查看全文