要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

剧烈孕吐有什么好办法缓解吗

628730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有什么好的办法可以缓解孕吐,我感觉人都快崩溃了,吃啥吐啥,现在直接是吐那种酸水,胃烧心得难受,走路都犯晕了,现在才九周,未来这几周怎么过呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:32 | 来自疯狂造人
我是晕到不大能走路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
维生素B6.不过也是有些人管用,有些人吃了没感觉,我7周8周的时候吐到崩溃大哭,吃了维生素B6后,也不知道是不是它的作用,反正没那么厉害了,以后我觉得好受点了,停吃了几天,然后又是一波疯狂的孕吐,这几天又开始吃,感觉良好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s3977466708
我是晕到不大能走路
我孕反头疼+懒,基本已经不怎么下床了,一下床就累的喘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
维生素B6.不过也是有些人管用,有些人吃了没感觉,我7周8周的时候吐到崩溃大哭,吃了维生素B6后,也不知道是不是它的作用,反正没那么厉害了,以后我觉得好受点了,停吃了几天,然后又是一波疯狂的孕吐,这几天又开始吃,感觉良好。
请问怎么吃?在吃叶酸有冲突吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:42 | 来自疯狂造人
吃燕窝,可以缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-30 22:53 | 来自疯狂造人
你可以吃一些酸甜的水果,应该会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
听说姜片贴在手腕有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 00:14 | 来自疯狂造人
回复 唐小猪3
请问怎么吃?在吃叶酸有冲突吗?
没冲突的,我是不严重的时候每天吃一片,后来严重就早晚各一片,去药店买就行,两三块钱一瓶,有很多孕贴专家也说孕早期要补充维生素B6的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
喝苏打水
点击查看全文
w1553953260397 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
喝苏打水
今天我去试一下,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
听说姜片贴在手腕有效果。
我试了,就缓解一个小时,但是晚上睡觉有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536555996210
你可以吃一些酸甜的水果,应该会好一点
好羡慕你们不孕吐的,我每天都是过着水深火热的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1550765620888
吃燕窝,可以缓解
可以哇?我现在有一丝希望就会去试
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:52 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
但是我吃的那个复合维生素含量有B6,就不敢再买了吃,又怕吃过量,当妈真的太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s3977466708
我是晕到不大能走路
我也是,现在连超市都不敢去,怕路途中晕倒,在家活动久了也晕,我估计是没怎么吃东西的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
没冲突的,我是不严重的时候每天吃一片,后来严重就早晚各一片,去药店买就行,两三块钱一瓶,有很多孕贴专家也说孕早期要补充维生素B6的
好的谢谢!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
我也是反应大,吃了vb6,感觉太好了,但婆婆和老公害怕有依赖,有副作用,不想让我吃,可是不吃太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 helene1314
我也是反应大,吃了vb6,感觉太好了,但婆婆和老公害怕有依赖,有副作用,不想让我吃,可是不吃太难受了
我问过医生。说没什么副作用的,正常孕妇也是需要补充维生素B6的,只不过都是在食物里补充的,只要不吃过量,都是没问题的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我为什么一直想吐,吐不出来呢?
点击查看全文