要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期生活]

有没有怀孕不上班的

楼主: w1506481240871
1003935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕不上班,每天一个人在家,好无聊的,你们在家都干嘛,交流一下,太无聊了,每天想东想西的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506481240871
你这是天天有人陪,有事做,过的快
我回小区也住不惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:14 | 来自疯狂造人
无业游民好几年了,现在每天吃饭散步睡觉看电视玩手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 01:52 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
每天基本都是出去买买菜,溜达溜达,在家偶尔做做饭洗洗碗什么的,睡哈午觉,耍哈手机一天就过了
我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 02:02 | 来自疯狂造人
不上班真的太无聊了,而且我感觉我都要有抑郁症了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 04:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要保胎还要天天躺在床上,开始看电视什么的,现在也看腻了,就让我妈来陪我说说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:12 | 来自疯狂造人
你也一个人吗白天?自己每天做饭好吗?天天高温闻油烟味!
自己做饭没问题啊!简单的炒个菜,会有什么影响???又不是让你天天做煎炸的食物。
我高龄二胎孕妇,白天上班,下班还回家做饭,一点问题也没有。上班挂靠着生育保险哈,可以报销。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
本来想着孕中期散步的,可是我晕倒过一次,还经常出门有晕倒前的感觉,所以不敢溜达,天天一个人对着窗外发呆
最近我走路走得多,经常上下楼梯,这几天居然有假性宫缩,吓到我了,今天开始,得注意运动时间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 08:56 | 来自疯狂造人
你也一个人吗白天?自己每天做饭好吗?天天高温闻油烟味!
是啊,身边没人,自己做饭吃,有时候不想做了就在外面吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
这个月开始不上班,感觉时间过得好慢好慢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
我是想请假都难 40岁了 二胎 胎盘低 一休息 科长每次打电话都说忙死了 昨天加班到几点几点 听着我就头痛 还能休下去吗 老实上班去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:51 | 来自疯狂造人
怀孕后就不上班了~公婆爸妈老公养着~老公不定时工作制,天天在家陪着,天气好就出去逛公园逛商场~
点击查看全文
w1506481240871 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1538786815455
不上班真的太无聊了,而且我感觉我都要有抑郁症了
是啊对,我跟你一样,每天老公下班,找事,因为可算有个人说话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
我也是这样
上班也怕累着,还是好好的度过这个孕期吧,毕竟几个月后就没有这么闲了,到时候你想好好休息都不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
每天吃喝玩乐散步,一天下来挺充实的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:53 | 来自疯狂造人
我就没上班,在家好无聊,一直发胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 10:03 | 来自疯狂造人
我也没有上班,最近刚开始做社交电商,网上开店,宝妈感兴趣可以了解一下哦。我的微信:ppw1988
点击查看全文