要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg日增长16% ,早孕试纸不加深

楼主: 我是郑小月
2258985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.21
3.26hcg105.8IU/L
3.30hcg196.8miu/ml。
日增长16%,把造造上所有相关的帖子几乎都看了一遍。心态已崩溃。没流血没腹痛,想去B超看宫内宫外,医生说值太低没必要,看也看不到。2016年胎停过,真的不想再药流,做空月子,那种痛再不想经历第二次。只希望老天能仁慈些,尽早生化妊娠就算是善待我了。为什么宝宝这么讨厌我,来了又走,走了又来,现在是又要离开我了吗……
现在在吃保胎的中药,也不知道该不该继续吃。造造状态还是怀孕中,舍不得改…
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
现在不确定宫内 也不给我保胎 好想打针把数值堆上去啊
不腹痛流血没症状一般都是宫内 不要听医生乱说
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
我上次也是一百多的值 保了四天查翻倍不好果断放弃了 然后就生化了 生化好过胎停
几周生化的
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1549116377716
愿保佑你和宝宝平安健康
谢谢亲爱的 我也在吃药保呢
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549116377716
愿保佑你和宝宝平安健康
谢谢亲爱的 一起加油
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1549868301795
专门绑定了手机来回复,望积德
我老婆和你类似,两次间隔三天,平均每天增长率是15%
后来我们求医生全力试试,医生给我们使用了环孢素加肝素。最终hcg翻倍,有胎芽胎心。
现在11w+2,过几天去nt,希望能帮到你。
请问您爱人是几周开始使用肝素的?开始打针的时候看到孕囊和胎心胎芽了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
我现在这个值也看不到宫内宫外 但是没症状一般不会宫外
嗯,之前我也没症状,已经生化了,没有提前出血什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
一起加油吧 随时来分享动态啊大家 有正能量一定会分享给你们
嗯嗯,好~关注啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
专门绑定了手机来回复,望积德
我老婆和你类似,两次间隔三天,平均每天增长率是15%
后来我们求医生全力试试,医生给我们使用了环孢素加肝素。最终hcg翻倍,有胎芽胎心。
现在11w+2,过几天去nt,希望能帮到你。
我们打肝素和吃环孢素是在hcg170多的时候,没错,百位数。
停止时间是环孢素有胎心就停了,也就是八周的时候,肝素是九周停的。
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:24 | 来自疯狂造人
我们打肝素和吃环孢素是在hcg170多的时候,没错,百位数。
停止时间是环孢素有胎心就停了,也就是八周的时候,肝素是九周停的。
那真的很幸运了 和我现在的值差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
上涨就有希望
22hcg10
25hcg23
后面就没去测了,只是天天在家测试纸

点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 那时a
22hcg10
25hcg23
后面就没去测了,只是天天在家测试纸

[图片]
加深吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:58 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
加深吗
试纸在加深,但是也不太明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
不腹痛流血没症状一般都是宫内 不要听医生乱说
那天去说宫内的面儿大 但是没看到孕囊 说我着床晚 再等等 怀孕真的是太闹心了
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
那天去说宫内的面儿大 但是没看到孕囊 说我着床晚 再等等 怀孕真的是太闹心了
才看了一下咱俩应该是同一天排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
才看了一下咱俩应该是同一天排卵
我是九号排卵的 等一周后复查血值 希望涨的快点吧 真的受不了再失去了 我前年四个月还流产了 这次可别再折磨我了
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是九号排卵的 等一周后复查血值 希望涨的快点吧 真的受不了再失去了 我前年四个月还流产了 这次可别再折磨我了
是啊!我也是胎停过一次 就是空囊。这次如果真不行 只求今早生化就
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
是啊!我也是胎停过一次 就是空囊。这次如果真不行 只求今早生化就
希望这次能有好结果吧 我是真的扛不住了 我之前孕前检查我封闭抗体阴性 你查一下吧 大夫说小月份多次流产需要治疗的 我当时是四个月了 大夫说我这不是了 没有影响 就没给我治
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:14 | 来自疯狂造人
我也差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
我现在这个值也看不到宫内宫外 但是没症状一般不会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
几周生化的
40几天的时候吧
点击查看全文