要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg日增长16% ,早孕试纸不加深

2258385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.21
3.26hcg105.8IU/L
3.30hcg196.8miu/ml。
日增长16%,把造造上所有相关的帖子几乎都看了一遍。心态已崩溃。没流血没腹痛,想去B超看宫内宫外,医生说值太低没必要,看也看不到。2016年胎停过,真的不想再药流,做空月子,那种痛再不想经历第二次。只希望老天能仁慈些,尽早生化妊娠就算是善待我了。为什么宝宝这么讨厌我,来了又走,走了又来,现在是又要离开我了吗……
现在在吃保胎的中药,也不知道该不该继续吃。造造状态还是怀孕中,舍不得改…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:03 | 来自疯狂造人
我的也加深慢 上次350只翻到650 最近心情特别差 每天看试纸 就是不加深 不知道该怎么办才好了
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我的也加深慢 上次350只翻到650 最近心情特别差 每天看试纸 就是不加深 不知道该怎么办才好了
你还比我强的多  我四天了也没翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
你还比我强的多  我四天了也没翻倍
现在不确定宫内 也不给我保胎 好想打针把数值堆上去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:07 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍差,数据低,查了阴超,没看到宫内宫外,一周后就生化妊娠了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:11 | 来自疯狂造人
我比你的hcg还少。同样担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:12 | 来自疯狂造人
专门绑定了手机来回复,望积德
我老婆和你类似,两次间隔三天,平均每天增长率是15%
后来我们求医生全力试试,医生给我们使用了环孢素加肝素。最终hcg翻倍,有胎芽胎心。
现在11w+2,过几天去nt,希望能帮到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 21:28 | 来自疯狂造人
我日增长13%,刚开始出血,入院保胎,几天后生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:33 | 来自疯狂造人
愿保佑你和宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:34 | 来自疯狂造人
我上次也是一百多的值 保了四天查翻倍不好果断放弃了 然后就生化了 生化好过胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:43 | 来自疯狂造人
排卵14天hcg15.79,不知道是不是宫外
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s2390540501
排卵14天hcg15.79,不知道是不是宫外
不要看初始值 看翻倍 只要不降就有希望
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
我上次也是一百多的值 保了四天查翻倍不好果断放弃了 然后就生化了 生化好过胎停
对 生化好过胎停 胎停还要药流清宫 太痛苦了
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1546600382196
我日增长13%,刚开始出血,入院保胎,几天后生化了
拥抱~安慰~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我是郑小月
对 生化好过胎停 胎停还要药流清宫 太痛苦了
嗯 生化就是一次迟来的大姨妈 血量也没有明显超过大姨妈
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1549868301795
专门绑定了手机来回复,望积德
我老婆和你类似,两次间隔三天,平均每天增长率是15%
后来我们求医生全力试试,医生给我们使用了环孢素加肝素。最终hcg翻倍,有胎芽胎心。
现在11w+2,过几天去nt,希望能帮到你。
嗯嗯谢谢看了好多帖子也是有前期翻倍不好 后来没问题的。所以发帖子的时候还在想会不会我的心态影响和我一样情况的姐妹。我现在在吃中药 没有打针 也没去问医生 因为我这次也是在一个家族祖传医生那里看然后怀孕的 他给我开的中药加一些保胎的  是不是必须得打针那些?
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 那时a
我比你的hcg还少。同样担心中
上涨就有希望
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
我也是,翻倍差,数据低,查了阴超,没看到宫内宫外,一周后就生化妊娠了。
我现在这个值也看不到宫内宫外 但是没症状一般不会宫外
点击查看全文
我是郑小月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人66tdzf
我和楼主差不多啊~
一起加油吧 随时来分享动态啊大家 有正能量一定会分享给你们
点击查看全文