要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

不知道是着床晚还是什么情况

681325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看起来又还不错,只是近两天肚子胀一直隐隐的疼,有同款姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1451474231331
直接保胎?为什么我可以 我也是21号的hcg29点多 24号复查164 28hcg840 我要保胎,医生说现在还不行 说先得排除宫外孕才给保胎 急死我了 我也有过流产史呀
我是中医调理的,医生说等到看得见宫内宫外的时候都保不住了说先保再说,宫外直接打了就好反正我的医生是这样说的,我都觉得不可思议,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 12:27 | 来自疯狂造人
回复 墨鱼丸头
医生有没有说这个翻倍怎么样?
虽然你的值不高但是达到隔天翻倍的效果了哒,不要想得太多了,相信宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:05 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我快14周了,不抽了,意义不大
喔喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541500267619
我是中医调理的,医生说等到看得见宫内宫外的时候都保不住了说先保再说,宫外直接打了就好反正我的医生是这样说的,我都觉得不可思议,
也不能这样说吧,如果是宫外,不保胎有可能它自己就流产了,保胎后就需要做手术了。。这个还是也爱看各人选择。。看愿意不愿意承担风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
也不能这样说吧,如果是宫外,不保胎有可能它自己就流产了,保胎后就需要做手术了。。这个还是也爱看各人选择。。看愿意不愿意承担风险。
随缘吧,风险肯定都有的,为了宝宝,我认了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
我就是保胎了还是自己流了,应该是胚胎本身就有问题吧
点击查看全文