要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

三次胎停 感觉发生的都是假象 下一步不知道该怎么办 不想见人了

23659151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停就是一晚上睡不着,翻来覆去,像是有心灵感应,3.29号,和上次一样,凌晨一点睡觉 早上五点二十起床 ,一晚上没睡好,早上起来的第一个信号 ,胸怎么不疼了,昨天还一碰就疼,赶快拿出试纸一侧,一深一浅,浅的隐隐约约,心跳加速,老公上班也不在家 ,赶快穿衣服洗漱 ,自己去了医院 医生开好单子让做抽血 在医院等在十一点二十,心里忐忑不安,化验单出来了,测了hcg,雌二醇,孕酮全部降了,降到了最低线 ,我没想到结果这么糟糕,都不给我保胎的时间,我不知道拿着单子怎么走进医生办公室的,眼泪已经控制不住了 ,我感觉这一切都是假的 ,发生的太快了 ,我才刚知道怀孕的,就又胎停了 ,第三次了,我把该检查的都检查了 老公也查了 ,我有点叶酸代谢障碍,医生说吃俩片叶酸就可以了 ,那到底是怎么了 ,受不了了,我一个人在医院的走廊看着来来往往的大肚子孕妇 ,好羡慕,为什么这么难,老公说今年的首要任务就是要个健康的孩子,可是我胎停了,我不敢给他打电话,我怕他伤心,怕他对我失望,一个人回家,谁都不想见,爸爸妈妈婆婆打电话关心我 我害怕听到他们的声音 ,满心欢喜的一家人被我搞成这样 ,哭了好久,我真的尽力了,原谅我猪宝,留不住你。医生的建议让我做试管三代,但是也不一定能成功,说要十几二十万的费用,为了要孩子我已经一年多不上班了,家里只靠老公挣钱,那里有那么多的钱,暂时不想再要孩子了,我害怕,谁也不能理解我这种心情,不知道下一步我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
你孕囊大吗?有没有想过自然流产,手术很伤身的
特别小  0.9×0.5    自然流产不知道要等在多会   而且我的流产组织要进行检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝坚强,一切都好
我睡了一觉起来  就没啥反应了  刚怀孕特别能上厕所  前俩天上厕所的症状也消失了
哦哦,坚强吧,下次怀孕前找找原因,治疗好再要!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
抱抱楼主。楼主有做过染色体检查吗?这次流掉的胚胎拿去化验一下看看,我也是刚生化不久,头胎,不知道什么原因,也好害怕
做过  我和我老公都正常   胎停第二次做了胚胎染色体是16号3体,你也好好查一下吧   别像我一样  一次又一次   受不了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿拉猪
你孕囊大吗?有没有想过自然流产,手术很伤身的
我第二次清宫后孕囊也做了检查没啥问题,但是第二次清宫造成我宫腔粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
我就第一次三个月有胎心   其他俩次都没有  越来越不好了
你前面两次后没有做全面检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!!!
胎停还会孕吐吗
不会了吧  激素水平一降以后  早孕反应就没有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!收拾好心情加油继续!找出原因才能对症下药!等你好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
我连续二次,中药调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:13 | 来自疯狂造人
我也吃了  都是吃了俩个多月在要的 阿司匹林  泼尼松  补佳乐  黄体酮  叶酸  优甲乐
我已经上肝素了。希望周三b超有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
加油朋友,我胎停两次,现在孩子一岁多了,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要灰心找出原因对症下药,会有好消息的!先调理好身体,坚持运动特别重要,还有如果可以不如试试先找份轻松点的工作,分散点注意力,心态也会好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,这次有机会自然流产吗?有机会的话等一等吧,不然做手术真的太伤了。。建议楼楼换个医院,找不孕不育的科室或者是免疫的科室,不然就直接找可以做试管的医院去检查。。我觉得一个专业的医院,负责的医生真的太重要了!而且如果检查了没大毛病,可以尝试一下中药。。再次抱抱,我太理解你的心情了。。我也有两次不好,这次有胎心了,还是担心的很,希望上天看到我们这么想要宝宝,让我们顺顺利利的吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:37 | 来自疯狂造人
你这情况最好去检查全套,不要相信太多优胜劣汰,那是普通医生说的话,就样就打发你走了,我也快胎停2次,这次怀也不翻倍,我也打算去检查全套,哎呀,伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我胎停两次,都是出现胎心停掉的
所以我出现胎心后很怕第二次B超…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
所以我出现胎心后很怕第二次B超…
我之前也是,每次B超我都是和我老公一起去的,怕一个人去万一有什么不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝健康出生
你这情况最好去检查全套,不要相信太多优胜劣汰,那是普通医生说的话,就样就打发你走了,我也快胎停2次,这次怀也不翻倍,我也打算去检查全套,哎呀,伤不起
满心期待的猪宝宝   又离我而去  暂时还没有打算   星期一做人流  现在迷茫不知道要不要做胚染了   有用么   第二次就做过了  16号3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
抱抱楼楼,这次有机会自然流产吗?有机会的话等一等吧,不然做手术真的太伤了。。建议楼楼换个医院,找不孕不育的科室或者是免疫的科室,不然就直接找可以做试管的医院去检查。。我觉得一个专业的医院,负责的医生真的太重要了!而且如果检查了没大毛病,可以尝试一下中药。。再次抱抱,我太理解你的心情了。。我也有两次不好,这次有胎心了,还是担心的很,希望上天看到我们这么想要宝宝,让我们顺顺利利的吧。。
希望你一切都好   这次胎停 我们这里的医生又让做胚染检查  我第二次就做过 是16号3体  这次不想做了  但是医生让做  不知道有用么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
现在只能先把这个处理掉在缓缓吧  心里受不了      暂时不想去看医生了   太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 josephineNg
抱抱楼主,不要灰心找出原因对症下药,会有好消息的!先调理好身体,坚持运动特别重要,还有如果可以不如试试先找份轻松点的工作,分散点注意力,心态也会好点。
嗯  谢谢你   星期一去处理完  等恢复上一俩个月在做下一步打算吧  暂时都不想看医生了   我是真的害怕了    现在就想一件事   医生让我做胚染  我不知道要不要做  有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
现在只能先把这个处理掉在缓缓吧  心里受不了      暂时不想去看医生了   太害怕了
哎。。我有时候也在想,为啥别人要个孩子这么简单顺利,我们怀的上却又保不住,真的还不如一直怀不上。。
点击查看全文