要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

三次胎停 感觉发生的都是假象 下一步不知道该怎么办 不想见人了

23473151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停就是一晚上睡不着,翻来覆去,像是有心灵感应,3.29号,和上次一样,凌晨一点睡觉 早上五点二十起床 ,一晚上没睡好,早上起来的第一个信号 ,胸怎么不疼了,昨天还一碰就疼,赶快拿出试纸一侧,一深一浅,浅的隐隐约约,心跳加速,老公上班也不在家 ,赶快穿衣服洗漱 ,自己去了医院 医生开好单子让做抽血 在医院等在十一点二十,心里忐忑不安,化验单出来了,测了hcg,雌二醇,孕酮全部降了,降到了最低线 ,我没想到结果这么糟糕,都不给我保胎的时间,我不知道拿着单子怎么走进医生办公室的,眼泪已经控制不住了 ,我感觉这一切都是假的 ,发生的太快了 ,我才刚知道怀孕的,就又胎停了 ,第三次了,我把该检查的都检查了 老公也查了 ,我有点叶酸代谢障碍,医生说吃俩片叶酸就可以了 ,那到底是怎么了 ,受不了了,我一个人在医院的走廊看着来来往往的大肚子孕妇 ,好羡慕,为什么这么难,老公说今年的首要任务就是要个健康的孩子,可是我胎停了,我不敢给他打电话,我怕他伤心,怕他对我失望,一个人回家,谁都不想见,爸爸妈妈婆婆打电话关心我 我害怕听到他们的声音 ,满心欢喜的一家人被我搞成这样 ,哭了好久,我真的尽力了,原谅我猪宝,留不住你。医生的建议让我做试管三代,但是也不一定能成功,说要十几二十万的费用,为了要孩子我已经一年多不上班了,家里只靠老公挣钱,那里有那么多的钱,暂时不想再要孩子了,我害怕,谁也不能理解我这种心情,不知道下一步我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也胎停三次了,这次怀孕已经45天,孕囊很小,hcg10天不翻倍,孕酮降低。现在停了保胎药等孕囊自己流出来,也做了全套检查,抗核抗体阳性,这次怀孕吃了阿司匹林还是不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:53 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了,我这几天也是胸在慢慢减轻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
我也胎停三次了,这次怀孕已经45天,孕囊很小,hcg10天不翻倍,孕酮降低。现在停了保胎药等孕囊自己流出来,也做了全套检查,抗核抗体阳性,这次怀孕吃了阿司匹林还是不行
要吃纷乐和强的松
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
你怀孕多久了,我这几天也是胸在慢慢减轻!
今天是第五十天  星期一去做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
我也吃了  都是吃了俩个多月在要的 阿司匹林  泼尼松  补佳乐  黄体酮  叶酸  优甲乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:03 | 来自疯狂造人
我胎停两次,都是出现胎心停掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊娃姐
要吃纷乐和强的松
我的医生不给开,肝素也不给打,前天孕囊太小让给查个血都不给开单子,就让吃保胎药等10天再超,还是我自己昨天跑别的医院查了血,早就不翻倍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:06 | 来自疯狂造人
我这边的医生说前期D二聚体高的话会造成胎停,要打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝坚强,一切都好
今天是第五十天  星期一去做手术
胸是一下子不疼了吗?还是慢慢减轻的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
你孕囊大吗?有没有想过自然流产,手术很伤身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2019-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。楼主有做过染色体检查吗?这次流掉的胚胎拿去化验一下看看,我也是刚生化不久,头胎,不知道什么原因,也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
胎停还会孕吐吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
在哪里检查的全套?我也胎停了2次,好心痛。查了也没保住吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我也胎停2次,现在准备人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xqueen
在哪里检查的全套?我也胎停了2次,好心痛。查了也没保住吗?
我第二次胎停后做的检查。在本地医院生殖科。结果这次怀孕还是没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我就第一次三个月有胎心   其他俩次都没有  越来越不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
胸是一下子不疼了吗?还是慢慢减轻的
我睡了一觉起来  就没啥反应了  刚怀孕特别能上厕所  前俩天上厕所的症状也消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人hskzss
我这边的医生说前期D二聚体高的话会造成胎停,要打肝素
我这边的医生提也没提打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:29 | 来自疯狂造人
三次了 有没有做过胎停免疫全套检查?这是个很复杂的体系 希望楼楼看到我说的引起重视 不要做普通的产科和生殖科推荐的检查 不够的
点击查看全文