要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你们有没有想过离婚后的日子是怎么样的?

楼主: qingselizhi@
1452469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年一次人流后导致自己宫腔粘连,内膜薄,反复手术,一直没怀孕,曾经跟老公说过“今年不怀孕,明年离婚……”眼看时间一个月一个月地过了……我现在在备孕,老公也只有排卵那两天被我逼着同房,其余时间碰都不碰我,每天玩游戏, 也不跟我说话!这段时间,被我发现他精神出轨了……喜欢拍同一个女人的性感照片,称呼人家的昵称……不断在我面前夸她……我没法想象他哪天肉体出轨了,我们还没孩子……我一气之下说的明年离婚的儿戏话,要变成真的了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我想要他,但是担心他现在有点不想要我的意思了
可是感觉这男的不是跟你一条心了,挺恶心的!你一句气话,他拿来当出轨的理由,早有预谋似的
点击查看全文
qingselizhi@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
可是感觉这男的不是跟你一条心了,挺恶心的!你一句气话,他拿来当出轨的理由,早有预谋似的
这一个月觉得他越来越陌生……他说我变了,其实是他变了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 旭宝宝的麻麻
因为你娘家条件好呀,所以离婚后更自在,起码不用担心孩子的问题
我不是一个心宽体阔的人,所以放不下孩子,虽然离婚后潇洒了,但是我有节制,就算相亲,就算出去玩,都是带着孩子的。说自由,也自由,我父母不会来干涉我,说不自由,也不自由,因为我随身带着儿子,因为离婚时孩子才2岁多,我要照顾孩子的休息和伙食,晚上我从来不会超过9点到家的,基本8点就散了,和朋友在一起,我基本不会参加下半场
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲找到了一个更好更适合自己的……我现在没有孩子,所以日常生活也是很空虚寂寞……我就想要个孩子,可能有个孩子婚姻会更好过一些!无奈生活没有这么眷顾我……老公现在又有点精神出轨……婆家那边也总问,所以有时候就想逃离这种现状,单身着,可能会比现在过的更加洒脱……
婚姻生活不好,不是一个孩子可以解决的,我当初也是婚姻生活不好,我妈说生个孩子会好点,结果有孩子后更加一发不可收拾了,我对不起父母,对孩子愧疚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:00 | 来自疯狂造人
内膜薄吃羊胎素试下,加上黑豆。我吃补佳乐不行,吃羊胎素长的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
婚姻生活不好,不是一个孩子可以解决的,我当初也是婚姻生活不好,我妈说生个孩子会好点,结果有孩子后更加一发不可收拾了,我对不起父母,对孩子愧疚
辛苦了……一切都过了,你现在很幸福,幸福了前面的艰辛就当过眼云烟,过好当下……我老公虽然不好,但是他总会跟我强调没有孩子也可以过的很好……他说婚姻不一定靠孩子维持……但是,现在的社会,在农村,没有孩子,婚姻和两家的家庭没法交代……可是,他开始精神出轨,他现在就开始碰都不碰我,往后没有性生活,没有孩子,两个人没有交流,婚姻如何维持……都在自欺欺人罢了,就看婚姻能走多久……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 开心小奶狗
内膜薄吃羊胎素试下,加上黑豆。我吃补佳乐不行,吃羊胎素长的很好
我现在月经后排卵前就会每天喝一碗黑豆豆浆……吃榴莲,阿胶……就是为了排卵的时候内膜厚点,受精卵比较容易着床……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 开心小奶狗
羊胎素是保健品吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:05 | 来自疯狂造人
我一个亲戚,老公就是不要她和孩子,天天打他俩,男的法院起诉离婚,亲戚一直没有工作过,一度以为离婚就完了,吃不上饭,结果现在离婚10多年了,过的非常好,差不多40岁再婚男的是未婚的。赚钱帮她养儿子交保险,两个人一年能存10几20万。这不是北上广深的水平,只是生活在农村
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 开心小奶狗
我一个亲戚,老公就是不要她和孩子,天天打他俩,男的法院起诉离婚,亲戚一直没有工作过,一度以为离婚就完了,吃不上饭,结果现在离婚10多年了,过的非常好,差不多40岁再婚男的是未婚的。赚钱帮她养儿子交保险,两个人一年能存10几20万。这不是北上广深的水平,只是生活在农村
所以,要本身优秀,好的生活会自己慢慢靠过来的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 17:15 | 来自疯狂造人
辛苦了……一切都过了,你现在很幸福,幸福了前面的艰辛就当过眼云烟,过好当下……我老公虽然不好,但是他总会跟我强调没有孩子也可以过的很好……他说婚姻不一定靠孩子维持……但是,现在的社会,在农村,没有孩子,婚姻和两家的家庭没法交代……可是,他开始精神出轨,他现在就开始碰都不碰我,往后没有性生活,没有孩子,两个人没有交流,婚姻如何维持……都在自欺欺人罢了,就看婚姻能走多久……
我堂姐结婚7年了,姐夫快40了,堂姐也36了,没有孩子,而且姐夫是正宗的农村人,独生子,我姐也是农村人,她婆婆说,实在不行就领养一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:22 | 来自WAP
台湾那边PRP+G-CSF,听说效果不错。
我可能也会试试。管用告诉你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂姐结婚7年了,姐夫快40了,堂姐也36了,没有孩子,而且姐夫是正宗的农村人,独生子,我姐也是农村人,她婆婆说,实在不行就领养一个
婆婆开明真的很重要…但是我婆婆不是……总问我…每次回去都问……对我态度越来越不好!所以我真的不想回去……其实其他人我真的不是特别在意,最在意的是老公的态度,但是现在老公也变味了……真的是有点痛心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
台湾那边PRP+G-CSF,听说效果不错。
我可能也会试试。管用告诉你。
那是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:39 | 来自WAP
那是什么
长内膜的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
长内膜的方法。
哦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:55 | 来自疯狂造人
我现在月经后排卵前就会每天喝一碗黑豆豆浆……吃榴莲,阿胶……就是为了排卵的时候内膜厚点,受精卵比较容易着床……
我是黑豆打成糊!怀孕那个月1.0,平时0.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
所以,要本身优秀,好的生活会自己慢慢靠过来的……
就是从来没有打过工的农村妇女,没有文化,何来优秀一词
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:24
我想过,如果我离婚了,就出去浪em02
人生啊,就是那么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我想过,如果我离婚了,就出去浪em02

人生啊,就是那么回事。
怎么浪?我不知道如果我离婚了,我会不会离开这座城市……离开稳定的工作……离开匆匆结婚匆匆离婚的他……
点击查看全文