要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

你们有没有想过离婚后的日子是怎么样的?

1446769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年一次人流后导致自己宫腔粘连,内膜薄,反复手术,一直没怀孕,曾经跟老公说过“今年不怀孕,明年离婚……”眼看时间一个月一个月地过了……我现在在备孕,老公也只有排卵那两天被我逼着同房,其余时间碰都不碰我,每天玩游戏, 也不跟我说话!这段时间,被我发现他精神出轨了……喜欢拍同一个女人的性感照片,称呼人家的昵称……不断在我面前夸她……我没法想象他哪天肉体出轨了,我们还没孩子……我一气之下说的明年离婚的儿戏话,要变成真的了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:43 | 来自疯狂造人
人都是没被逼到那一步的时候就总是在想象各种困难,那一天真的来临了,其实也没那么难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 13:50 | 来自疯狂造人
盯紧点,如果真有这想法,也要照顾好自己
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:54 | 来自疯狂造人
你不想要他,就成全他吧,你也赶紧找下家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 15:12 | 来自疯狂造人
没有想过离婚后的日子怎么样,但是我离过婚……离婚后的日子各种潇洒各种嗨,带着儿子各种约会各种玩,一不小心,半年胖了近20斤,好在本来就不胖,重20斤后刚刚好
点击查看全文
qingselizhi@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没有想过离婚后的日子怎么样,但是我离过婚……离婚后的日子各种潇洒各种嗨,带着儿子各种约会各种玩,一不小心,半年胖了近20斤,好在本来就不胖,重20斤后刚刚好
那亲现在再婚了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你不想要他,就成全他吧,你也赶紧找下家
我想要他,但是担心他现在有点不想要我的意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
盯紧点,如果真有这想法,也要照顾好自己
他说盯的越紧,他越有想法……我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪仔
如果因为他背叛离婚的一点都不要觉得可惜!如果两个人有爱却不得已离婚的那会觉得很遗憾
我不敢离婚,也不想离婚……不敢想象离婚后的生活……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
人都是没被逼到那一步的时候就总是在想象各种困难,那一天真的来临了,其实也没那么难
离婚两个字谈何容易……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:23 | 来自疯狂造人
内膜薄吃药就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你快点来妈妈爸爸爱你
内膜薄吃药就行
吃药也不长,很薄……备孕期间还总担心宫腔会再次粘连……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
吃药也不长,很薄……备孕期间还总担心宫腔会再次粘连……哎
艾灸中药运动泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 15:59 | 来自疯狂造人
艾灸中药运动泡脚
全用上了……每天都在做……排卵同房后就停了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
艾灸中药运动泡脚
雪哈,榴莲,阿胶,全吃上了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
那亲现在再婚了吗
再婚了,也再育了,婚姻生活肯定没有一个人的时候潇洒,不过我是有孩子的人,多多少少有牵绊,现在大儿子一年级,每天辅导作业(离婚时儿子才2岁多),肯定是不自由的,好在我现在老公婆婆不错,儿子上学都是老公送,女儿自从出生都是婆婆带着,有家庭的人,多多少少都是有牵绊的。不过低质量的婚姻(三观不合,要吵架,不会互相体谅包容的),真的还不如单身。我和老公虽然没有共同爱好,我比较宅,但是他尊重我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 16:28 | 来自疯狂造人
再婚了,也再育了,婚姻生活肯定没有一个人的时候潇洒,不过我是有孩子的人,多多少少有牵绊,现在大儿子一年级,每天辅导作业(离婚时儿子才2岁多),肯定是不自由的,好在我现在老公婆婆不错,儿子上学都是老公送,女儿自从出生都是婆婆带着,有家庭的人,多多少少都是有牵绊的。不过低质量的婚姻(三观不合,要吵架,不会互相体谅包容的),真的还不如单身。我和老公虽然没有共同爱好,我比较宅,但是他尊重我。
因为你娘家条件好呀,所以离婚后更自在,起码不用担心孩子的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲找到了一个更好更适合自己的……我现在没有孩子,所以日常生活也是很空虚寂寞……我就想要个孩子,可能有个孩子婚姻会更好过一些!无奈生活没有这么眷顾我……老公现在又有点精神出轨……婆家那边也总问,所以有时候就想逃离这种现状,单身着,可能会比现在过的更加洒脱……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
比现在潇洒,比现在自由
但是会比现在寂寞吧……而且身上还贴着一个离过婚的标签……想要再婚,实在不易……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
离婚的标签是你自己给自己贴的,离婚怎么了,就要低人一等了,而且你都还没从狼窝里出来就想着再进虎窝,离婚了肯定要好好享受单身的美好了,谁还马不停蹄的跑去再婚
其实说实在的,重要的还是要让自己变得更加优秀。才不会担心离婚后的日子
点击查看全文