要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

有阳历五月底预产期的姐妹吗

楼主: s5872647541
636229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阳历五月底预产期的姐妹们,现在都是什么心情啊交流一下,推荐一下比较实用的待产包吧
点击查看全文
s5872647541 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
32周+1B超,预估3.8—4.2斤。然后我自己在软件输入数据,算出是4.12斤。你呢??我宝头围医生标了31周+而已
请问在哪个软件可以预估宝宝体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
32周+1B超,预估3.8—4.2斤。然后我自己在软件输入数据,算出是4.12斤。你呢??我宝头围医生标了31周+而已
我32周+1的时候1760克左右。好像是双顶径8.0医生啥都没说。就是我羊水少了,现在疯狂补羊水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:11 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
软件上面的不准吧,我软件上面是4斤左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 18:53 | 来自疯狂造人
521哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
我32周+1的时候1760克左右。好像是双顶径8.0医生啥都没说。就是我羊水少了,现在疯狂补羊水。
我觉得软件差不多吧,我b超预测宝宝1884克加减275克,没有具体体重。我双顶径8.3,腹围28.4,股骨6,我觉得好像有点腿短。医生说我宝头围偏少了几天,和腹围就差0.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
我觉得软件差不多吧,我b超预测宝宝1884克加减275克,没有具体体重。我双顶径8.3,腹围28.4,股骨6,我觉得好像有点腿短。医生说我宝头围偏少了几天,和腹围就差0.1
那有没有说让你补钙干嘛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
那有没有说让你补钙干嘛的
没让我补钙,不过我晚上睡觉半夜小腿会抽筋,我也知道不够钙,吃了钙片就没抽不吃就抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
没让我补钙,不过我晚上睡觉半夜小腿会抽筋,我也知道不够钙,吃了钙片就没抽不吃就抽
补钙还是比较重要的,建议你特地问一下医生,我是六七个月的时候开了没吃,也挑食,搞得孩子偏小很多,被医生骂,喝汤和吃钙片之后半个月就涨回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:27 | 来自疯狂造人
我五月三十号,什么都没有准备呢
点击查看全文
s5872647541 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529897729259
我五月三十号,什么都没有准备呢
我们同一天呢,我也还没准备什么,陆续可以开始准备了,有的会提前发动,要先准备好
点击查看全文