要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

巧克力囊肿会影响受孕么?

楼主: 琛宁
787036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵子强阳三天,根据推荐安排了几次a但是很遗憾没中,这个月月经完了后左侧腰还是痛,所以就去医院看。结果阴超出来左侧有巧克力囊肿。。上个月刚好是左侧排卵,这次右侧。而且这次月经完了六天就排卵了。。(月经周期28,末次月经3-19,今天去医院打阴超表示已经排了),想要个宝宝忽然觉得好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2usas
医生没说原因,只说应该是生理性囊肿,不要紧,会随生理周期消失的。
生理性囊肿跟巧克力囊肿不一样的
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
你确定是巧克力囊肿吗?我以前去医院测排卵,卵泡不会破
医生写的诊断意见。疑似巧克力囊肿。刚好我上个月左侧排卵,强阳了三天!因为时间不允许没去医院做b超检测,三天后排卵试纸淡了。但是上个月没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
啊,你说生理性囊肿,我想起我17年右侧有次有个月也打出来有生理性囊性暗区。但是一个月后再去打又没有了。但是不晓得为啥这次他很肯定的说是巧克力囊肿。
巧克力囊肿是里面液体不清澈,我觉得也不要紧,随着周期会消失的,你可以在小腹做一做艾灸。我从那之后,我几次做B超,卵巢都是好好的,而且卵泡也发育的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 09:33 | 来自疯狂造人
生理性囊肿跟巧克力囊肿不一样的
我没有内膜异位症,当时是针灸+艾灸五天,再次B超,巧克力囊肿就消失了,后来也再没出现过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2usas
我没有内膜异位症,当时是针灸+艾灸五天,再次B超,巧克力囊肿就消失了,后来也再没出现过。
生理性囊肿吃一点药就会消掉了,我以前也有,后面又是巧克力囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
生理性囊肿吃一点药就会消掉了,我以前也有,后面又是巧克力囊肿
可以试试中医,经常性的囊肿好像是因为湿热体质引起的,中医可以调理体质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523940728736
巧囊备孕一年没怀上,手术后才怀上
你有内异症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:46 | 来自疯狂造人
你有内异症吗?
有的,也做了手术,现在在孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:04 | 来自疯狂造人
术后有打针吗?多久才怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:44 | 来自疯狂造人
术后有打针吗?多久才怀孕啊?
没打针,手术后休息一个月,吃了一个月优思悦,然后一备孕就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:41 | 来自疯狂造人
有内异症几期啊?我术后都快一年了还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:12 | 来自疯狂造人
有内异症几期啊?我术后都快一年了还没怀上
四期,黏连严重,两个卵巢都粘在一起,哈哈,心态也重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:31 | 来自疯狂造人
单纯巧囊不影响排卵啊,只不过无法检测到是否有优势卵泡挡住了看不见而已,有的只是生理性会消失,只要不影响压迫别的生殖器官,生殖医学科的主任这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:38 | 来自疯狂造人
四期,黏连严重,两个卵巢都粘在一起,哈哈,心态也重要
我3期打了醋酸亮丙林3针,你怎样同房的,我子宫后位
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
单纯巧囊不影响排卵啊,只不过无法检测到是否有优势卵泡挡住了看不见而已,有的只是生理性会消失,只要不影响压迫别的生殖器官,生殖医学科的主任这样说的
哦哦,因为我上个月强阳了三天,没有去b超,但是按时间安排了没有中。这个月才晓得有这个东西,所以在想是不是就是因为巧克力囊肿所以受孕有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
哦哦,因为我上个月强阳了三天,没有去b超,但是按时间安排了没有中。这个月才晓得有这个东西,所以在想是不是就是因为巧克力囊肿所以受孕有影响。
建议你最好多查查资料,或者找医生问清楚原理,自己明白的话,心理负担小,也不会被造造上那些奇奇怪怪的说法影响,强阳这么久可能排卵是有问题的,监测排卵很有必要
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
建议你最好多查查资料,或者找医生问清楚原理,自己明白的话,心理负担小,也不会被造造上那些奇奇怪怪的说法影响,强阳这么久可能排卵是有问题的,监测排卵很有必要
好的,谢谢你!
点击查看全文