要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

巧克力囊肿会影响受孕么?

774936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵子强阳三天,根据推荐安排了几次a但是很遗憾没中,这个月月经完了后左侧腰还是痛,所以就去医院看。结果阴超出来左侧有巧克力囊肿。。上个月刚好是左侧排卵,这次右侧。而且这次月经完了六天就排卵了。。(月经周期28,末次月经3-19,今天去医院打阴超表示已经排了),想要个宝宝忽然觉得好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:28 | 来自疯狂造人
我就是巧克力囊肿子宫内膜异位症,3年没避孕,也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:58 | 来自疯狂造人
我12月份也是巧克力囊肿,针灸五天消失了
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
我就是巧克力囊肿子宫内膜异位症,3年没避孕,也没怀
。。你没有治疗么?医生给我开了中药吃看看。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2usas
我12月份也是巧克力囊肿,针灸五天消失了
你知不知道是怎么得的呢?我以前都没有,就今天打阴超看到的,我问了医生说也不晓得具体原因。。。这个会不会影响怀孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
。。你没有治疗么?医生给我开了中药吃看看。
我去年做手术了,你那囊肿大吗?
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:17 | 来自疯狂造人
应该不大吧,医生都没有怎么特别嘱咐,就开了中药让我吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:29 | 来自疯狂造人
巧囊就是不孕症之一啊 唉
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
巧囊就是不孕症之一啊  唉
我这个应该才发现不久,以前都没有的。问医生原因也说没有具体的原因。。前年我怀过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
我这个应该才发现不久,以前都没有的。问医生原因也说没有具体的原因。。前年我怀过。
不是百分百不孕,也有不少带囊怀孕而不知的,这种情况很幸运。既然刚查出来,那就要考虑备孕了,一般5cm医生就会建议宫腔镜,术后三个月备孕。试孕半年失败,就马上转试管。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
不是百分百不孕,也有不少带囊怀孕而不知的,这种情况很幸运。既然刚查出来,那就要考虑备孕了,一般5cm医生就会建议宫腔镜,术后三个月备孕。试孕半年失败,就马上转试管。
B超显示3.2✘2.8囊性团块,巧克力囊肿可能。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 22:37 | 来自疯狂造人
B超写的3.2✘2.8囊性肿块,大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 00:21 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
你知不知道是怎么得的呢?我以前都没有,就今天打阴超看到的,我问了医生说也不晓得具体原因。。。这个会不会影响怀孕呢?
医生没说原因,只说应该是生理性囊肿,不要紧,会随生理周期消失的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:51 | 来自疯狂造人
巧囊备孕一年没怀上,手术后才怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:54 | 来自疯狂造人
我两次怀孕都是带着巧囊怀的,中间虽然做过一次手术,可是不到一个就又长出来了……建议亲去医院做排卵监测,把握好时机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:16 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
B超写的3.2✘2.8囊性肿块,大么?
不大,医生说5.0以上才做手术
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 西西和鱼鱼
我两次怀孕都是带着巧囊怀的,中间虽然做过一次手术,可是不到一个就又长出来了……建议亲去医院做排卵监测,把握好时机
是不是有巧克力囊肿那一测排卵的时候就尽量不要怀?因为我上个月卵子质量很好,老公也没问题,a的时间也是合适的,但是没中。。。
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
不大,医生说5.0以上才做手术
那小的就等他自己消么?
点击查看全文
琛宁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2usas
医生没说原因,只说应该是生理性囊肿,不要紧,会随生理周期消失的。
啊,你说生理性囊肿,我想起我17年右侧有次有个月也打出来有生理性囊性暗区。但是一个月后再去打又没有了。但是不晓得为啥这次他很肯定的说是巧克力囊肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
那小的就等他自己消么?
你确定是巧克力囊肿吗?我以前去医院测排卵,卵泡不会破
点击查看全文