要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮帮忙啦,明白的小姐妹支支招

楼主: w1539693729407
284525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上4点多钟,用测试条测是这样的,好像有一条淡淡的印儿,我怕时间太早了,或者测试条不准呢,想问问什么时候去医院可以确定是不是怀孕了?

点击查看全文
w1539693729407 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Lisalalala
没有 酸奶白带吧
我百度查说有褐色分泌物,容易是先兆流产,我得心的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524059509121
看加深,有加深跟验血差不多的。那你就姨妈日再去医院验血好了,肯定有了,安心
明天早上再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539693729407
可是我刚才去厕所,发现有褐色的分泌物呢怎么,像来姨妈之前的那种
量多吗?量多的话就有可能生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2019-3-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1537235305648
一般是经期退后七天就可以去验血了哦,如果心急的话可以测出了印就去验,恭喜楼主,应该是稳稳的了,接楼主好孕!
请问我这种大姨妈推迟三四天没来,测了白板还有怀孕的可能吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hskzss
量多吗?量多的话就有可能生化了
不算少,不动就没有多少,一动姨妈感贼重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539693729407
这个月十一号排的
这个月11号排的 颜色还这么浅 多半是会生化的
点击查看全文