要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你们会有同款垃圾老公吗

楼主: q1429709787802
919936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道从何说起,25岁相亲,年初认识,年底结婚,那时候我脾气很差,但是他很包容我,虽然没有存款,没有好的工作,但是感觉对我好就不认为有什么不妥,也许是因为年纪大了,想快点结婚吧,婚后创业做淘宝,蛮辛苦,也没赚到什么钱,有时候小吵小闹还是很快和好,他也还是会哄我,唯一的遗憾就是不好怀孕,期间也是花了很多钱,(后面还是通过试管拥有了一儿一女,感恩!)结婚两年后怎么发现他好邋遢,冬天很长时间可以不洗澡不洗屁股,也和他说过吵过,他还写了保证书,却依然不能遵守,但是每次要爱爱必须要他去洗!17年怀孕了,他也很开心,但是家里的家务也是我在做,工作的事我也需要做(淘宝修图),我也觉得没什么,都是为了这个家,也想和老公分担,到了孕中期,我脾气也不好,一点小事和他吵架,他也不会让着我,必须要和我吵赢,毫无包容!气死了!生孩子那天,他也没有和我说一句安慰的话,也没有一句老婆辛苦了,心里就只担心孩子去了,因为早产一出生就进了保温箱,不关心我,我当时根本就没有理会,因为我当时也心里只有孩子,现在孩子一岁五个月了,感情冷淡到极点!我自己带一个孩子,还要做淘宝,他居然说我比以前清闲了,争吵,谩骂,说我什么都没有为他做过,我的心在滴血!怎么会变成这样??
还有一个卫生情况我也是越来越不能忍受,经常不洗澡不洗屁股,广州这个天他也能忍,他睡到半夜想爱爱,我叫他去洗,他直接就生气了,到头就睡,后面直接看黄片自己解决,也不找我了,我真是日了狗了,有没有为我的身体着想过???还有很多邋遢的时候都懒得说了,自己都感觉羞愧!!
没有钱和他一起创业,为他试管生宝宝,为他没日没夜带孩子,我就不能有一点脾气,现在一点也不能迁就我,关键是他还没挣到钱,目前还是亏损的状态,现在还在外面看电视,一点也不会想着怎么挣钱,个人卫生还差到极点,我们已经冷战了3天,孩子出生后,我们经常会冷战,我现在非常想逃离,可是又担心孩子,内心非常痛苦,姐妹们,我该怎么办,这几天什么事也不想做,负能量爆棚啊啊啊啊啊,我现在不想主动求和,之前每次好了后,他都说自己没有错,都说是我的错,所以这次,我不会再委屈求全了!!!真的,选错老公,你就慢慢变成怨妇了,没有错!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果我,直接把什么都一丢,自己出去了,让他自己带孩子,养家,我就不信他受不了,你们好几个孩子了,他还能再找个多好的老婆?谁看的上他,除非他家财万贯,有女的为了钱和他在一起,我这人就是这样的,你狠我比你更狠,你对我好,我对你更好
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
您慢慢惯的~我先生不是我们南方人~可能以前习惯冬天一周一次澡!夏天一周两到三次吧~谈恋爱后我各种洗脑!慢慢好一点点~结婚后睡一起吖~必须每天洗澡!不然不能碰我的床~~~偶尔吵架让他睡客房或厅他就一晚不洗!但第二天也会自觉洗了~这在我这是原则问题没得商量~现在吃饭前上完厕所~睡觉前~用手吃东西前后都必须洗手~他经常说跟我在一起都把以前的手都洗了~哈哈哈~我先生可能是以前寄在亲戚家读书没父母在身边没养...
唉,一言难尽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552217259847
如果我,直接把什么都一丢,自己出去了,让他自己带孩子,养家,我就不信他受不了,你们好几个孩子了,他还能再找个多好的老婆?谁看的上他,除非他家财万贯,有女的为了钱和他在一起,我这人就是这样的,你狠我比你更狠,你对我好,我对你更好
总是心太软,恨自己不够狠心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
同款,已经懒到一定地步了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
唉,一言难尽
尽量多沟通~说自己喜欢的不喜欢的~我和我先生三观一合~所以吵完架就要沟通~一开始觉得没用~慢慢的觉得挺有效果的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:01 | 来自疯狂造人
我老公也是和我斤斤计较的,他也好脏,我一点也不想和他爱爱,他亲我我都觉得脏死了,生完孩子我老公变化了点,之前恨不得赶紧离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
我是要求老公每天都要洗pigu的。不洗就不要睡觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
简直同款老公,唯一不同就是我老公挣钱还行,嫁人果然不能只图他对你好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大陈子CC
简直同款老公,唯一不同就是我老公挣钱还行,嫁人果然不能只图他对你好,
会挣钱好很多,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1772529353
您慢慢惯的~我先生不是我们南方人~可能以前习惯冬天一周一次澡!夏天一周两到三次吧~谈恋爱后我各种洗脑!慢慢好一点点~结婚后睡一起吖~必须每天洗澡!不然不能碰我的床~~~偶尔吵架让他睡客房或厅他就一晚不洗!但第二天也会自觉洗了~这在我这是原则问题没得商量~现在吃饭前上完厕所~睡觉前~用手吃东西前后都必须洗手~他经常说跟我在一起都把以前的手都洗了~哈哈哈~我先生可能是以前寄在亲戚家读书没父母在身边没养...
他睡客房还好开心的,打游戏也没人管他,几点睡都行,孩子也不吵到他,我觉得很多女人都是觉得,男人肯定想和我睡,事实是可能他一个人睡好开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
回复 大陈子CC
他睡客房还好开心的,打游戏也没人管他,几点睡都行,孩子也不吵到他,我觉得很多女人都是觉得,男人肯定想和我睡,事实是可能他一个人睡好开心的
哈哈哈~应该吧~我不那样想~我单纯气疯了当时不想看见他~~我们是第一晚上我煎熬~他自由~后面他煎熬~我自由~哈哈哈~您该把孩子塞给他~…以前我生气了就把活全揽了做了他玩~他就说我傻~生气了应该留给他做~现在我生气了活碰都不碰~最后还是他做~弄吃的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
总是心太软,恨自己不够狠心
唉!也许我也是站着说话不腰疼,等我自己孩子生下来了。也许为了孩子我也能忍,抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
离婚了吧,不用想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:11 | 来自疯狂造人
可以换种方式沟通 让孩子也觉得不洗澡不干净 他是爸爸连自己孩子都这么说他了慢慢也就知道干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 05:40 | 来自疯狂造人
好可怕,广州还有不洗澡的男人!!认真的吗?那么热,又不是黑龙江,一天不洗澡都受不了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2019-4-1 23:35 | 来自疯狂造人
同情楼楼,我和我老公是相亲认识的,感情不深,结婚后他的种种我都懒得说了,生完孩子之后还是天天吵,甚至差点都离了,之后慢慢的我想要改变一下这种状态否则没几天肯定要离婚的,总之现在我们几乎很少吵架了,他说的我不喜欢的话我就深呼吸整理一下再和他说,总之就是变的温柔婉转一些,真的,如果你一直改变不了对方而你又确实还想挽救的话只能改变自己,当自己改变之后或许对方也慢慢会有所好转哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 别理这女人
同情楼楼,我和我老公是相亲认识的,感情不深,结婚后他的种种我都懒得说了,生完孩子之后还是天天吵,甚至差点都离了,之后慢慢的我想要改变一下这种状态否则没几天肯定要离婚的,总之现在我们几乎很少吵架了,他说的我不喜欢的话我就深呼吸整理一下再和他说,总之就是变的温柔婉转一些,真的,如果你一直改变不了对方而你又确实还想挽救的话只能改变自己,当自己改变之后或许对方也慢慢会有所好转哦。
当自己冷静下来后,仔细看亲说的这些,对我老公应该也是受用的,嫁不了老爸一样的老公,只能像哄儿子一样的好好和老公说话,或许他就慢慢长大了,经营婚姻真是个技术活啊
点击查看全文