要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮超低,甲减(记录贴)

楼主: 播星人3gmb3z
693328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁,一胎女孩2010年出生。上次月经大概是2月2号,3月10号验孕棒双杠。11号开始吃金斯利安。
13号中午肚子微疼,白带夹淡褐色分泌物。这天开始一直有褐色分泌物,颜色逐渐加深。
14号妇幼HCG897.04,孕酮5.95。开始吃维E。
16号明基HCG1520.13,孕酮4.4。TSH4.73,TPOAb38.63,FT3(2.89),FT4(1.2)。
18号明基HCG2665.25,孕酮4.6。阴超未见孕囊。开始吃雷替斯每天半片。
20号明基HCG4505.64,孕酮5.6。
24号明基HCG12252.67,孕酮5.7。
29号明基HCG22087.21,孕酮6.4。阴超宫内似可见两个孕囊,10mm*6mm*7mm,10mm*7mm*9mm,开始吃地屈孕酮片。甲减用药恢复正常。
吃孕酮片开始几乎天天都有见红。护垫够用。
4月8号明基B超孕囊长了一点点。无卵黄囊。孕酮片也吃完了,没再继续吃,停药三天未见红,分泌物也少,之后开始出血,不多,需要卫生巾。
4月14号明基B超一个孕囊长了一点,一个缩了一点点。还是无卵黄囊。做了术前检查,准备16号去清宫。晚上开始腹部阵痛,15号凌晨两点左右排出一些膜状物和血块。15号白天没有特别不舒服,晚上破腹产刀疤右边,边边上有阵痛。
16号明基B超子宫中下段有46*19*11mm的不均质回声,HCG五千两百多,医生怀疑瘢痕妊娠,不能直接清宫,让住院先药物杀胚,有大出血可能,不行就血管介入治疗加清宫。转去市妇幼看,B超只能约到17号下午,而且床位紧张。因为破腹产刀疤那还是会疼,怕会大出血,家里附近没有大一点的医院,只好转回明基。门诊医生已下班,让明天再去。回到家上厕所,孕囊掉下来了。肚子没那么疼了。
17号明基B超流干净了。HCG两千九百多,掉下来的孕囊做病理报告。肚子微微不舒服。
点击查看全文
播星人3gmb3z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
你是在苏州的明基吗?你孕酮好低呀,我16都在吃药了
南京明基,医生今天开的地屈孕酮片,明天再去妇幼看看,感觉现在这情况很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3gmb3z
多注意就好啦,孕妇谁没点毛病,不要担心,出门还是最好有人陪着,我怀我女儿大概四个月时,晕倒在大街上了,还好我妈跟着...
我怀我家大宝的时候血压也高。但是没有现在那么夸张。那么高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
孕酮这么低肯定需要打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 loveyou-mybaby
我刚做的B超,什么也没见,是腹部憋尿的。HCG4200,孕酮9.6,会宫外孕么?也是二胎。真是欲哭无泪!
再等等,肚子疼不疼?宫外孕大部分会肚子疼。我朋友第一次去查孕酮也是9.6,现在NT过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3gmb3z
再等等,肚子疼不疼?宫外孕大部分会肚子疼。我朋友第一次去查孕酮也是9.6,现在NT过了。
肚子轻微疼,没其他感觉,分泌物也没有,擦不出颜色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:11 | 来自疯狂造人
好低,我孕酮21都感觉有先兆流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 loveyou-mybaby
肚子轻微疼,没其他感觉,分泌物也没有,擦不出颜色。
我怀头胎,好几次肚子疼到捂着蹲地上,去鼓楼给查的B超,还没胎心,说先兆流产,过几天去查就有胎心了。后来我发现不能用电脑,只要一用电脑不超二十分钟肚子就会疼...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
我也是 今天刚查孕酮降到6.9了 大夫只给开药 没有胎心胎芽不给打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 18:34 | 来自疯狂造人
我今年也34岁,养好身体再怀,好好休息,大龄怀孕不容易
点击查看全文