要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

哇!没有胎心!没有胎芽!

楼主: 小仙女的妈
679741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身比较胖,我去医院打了彩超七周得时候,孕囊也非常小,而且因为胖,很多宫内情况看不清楚!各位姐妹帮我看看情况!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈 她快把我吓死了。她说。让我下周再去,因为我hcg翻倍不错,她跟我说,可能就是个空孕囊,没胎,下周听不到胎心就做人流了,你呢?!
医生就叫我等hcg到3万再去照b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
我也是今天去做了b超还没有胎芽胎心,我也比较胖
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516888557285
你是几周做的?!我那肚子什么也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1516888557285
你有卵黄囊了吗
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
你有卵黄囊了吗
不知道是啥,我没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:44 | 来自疯狂造人
我是56天才检查出胎心胎芽的,40多天的时候医生就说不好,估计是空囊,让我直接住院做掉,我不相信,觉得宝宝肯定没事,然后就吃药打针什么的,想着反正怀孕了,医生怎么就随便给我下通知不让我要呢,然后到56天的时候才检查出来,并且发育还很好,以后检查都是避开那个医生做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
亲,你做阴超效果好吗?!我准备今天下午去看看!
我还没做,下周二
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
我也比较胖,怀孕的时候都140斤了
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我也比较胖,怀孕的时候都140斤了
我150
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我是56天才检查出胎心胎芽的,40多天的时候医生就说不好,估计是空囊,让我直接住院做掉,我不相信,觉得宝宝肯定没事,然后就吃药打针什么的,想着反正怀孕了,医生怎么就随便给我下通知不让我要呢,然后到56天的时候才检查出来,并且发育还很好,以后检查都是避开那个医生做的
我也是,没有胎心,胎芽,我只有下周去看看,其实自己也不信!hcg特别好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
我也是,没有胎心,胎芽,我只有下周去看看,其实自己也不信!hcg特别好!
那你就等等,反正怀孕了,心情也很重要,当时我就是抱着这样的想法,觉得孩子该是我的就是我的,只是来的晚点而已,只要吃好喝好睡好就行,等着宝宝来找你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
排卵推迟的话会是实际孕周会比造造计算的孕周小,你知道自己什么时候排卵吗?按照排卵日往前推比较科学靠谱
请问知道排卵日要往前推几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
排卵推迟的话会是实际孕周会比造造计算的孕周小,你知道自己什么时候排卵吗?按照排卵日往前推比较科学靠谱
我也是排卵晚周期长,怎么用排卵日算孕周呢,我看都是用末次月经算得,之前去医院也是说太小了让后面再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人zowq20
请问知道排卵日要往前推几天?
往前推14天算怀孕第一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s5582509853
我也是排卵晚周期长,怎么用排卵日算孕周呢,我看都是用末次月经算得,之前去医院也是说太小了让后面再去复查
排卵日往前推两周算怀孕第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:27 | 来自疯狂造人
我那个时候都是肛超的,比隔着肚皮清楚,比阴超安全。虽然很酸爽…但熬熬也就过去了。你现在还只有7周,说不定下次复查全有了,放松心情。
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:29 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
我那个时候都是肛超的,比隔着肚皮清楚,比阴超安全。虽然很酸爽…但熬熬也就过去了。你现在还只有7周,说不定下次复查全有了,放松心情。
还有肛超?!痛不痛?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
还有肛超?!痛不痛?!
一开始不适应,后来做多了就习惯了。怀孕了阴超有风险,隔着肚子你那个看不清有误差。推荐肛超。
点击查看全文
小仙女的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
一开始不适应,后来做多了就习惯了。怀孕了阴超有风险,隔着肚子你那个看不清有误差。推荐肛超。
好的!八周的时候我再去看看!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的妈
还有肛超?!痛不痛?!
我们这边基本都做肛超的。上次先在一家医院给我做阴超,后来去另一家医院说起这件事,被说是不负责任……
点击查看全文