要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

想出去旅游,有推荐的吗

楼主: 可乐➕橙汁
482024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们广西独有的3月3假期刚好碰上清明节假期,老公有小长假,准备出去旅游,有好地方推荐吗,自驾游
想去三亚,但是看网上说天气太热,我怕孩子受不了,想去长沙吃小吃,看了下好像除了吃也没啥景点可玩,想去北海,看攻略吃海鲜啥的基本都被坑过,哈哈,去了不吃好遗憾,选来选去都不合适,我说要不去桂林吧,老公说吃饱了撑的,桂林什么时候都可以去
大家有推荐去旅游的地方吗,如果没有,最后可能会选择去衡山,因为刚结婚那会去旅游了,在那个寺庙许愿了,现在愿望成真得去还愿,顺便去爬那个山(五岳之一,不知道是什么名),就怕天气不好,带着孩子不方便。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
带孩子爬山吗?那可要做好累半死的准备,娃小的时候哪里都不想去
山上有缆车,就是觉得带孩子去哪里都有弊端
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:26
衡山倒是好爬,可是衡山去的话,又不去凤凰和张家界,那只能岳阳,可是孩子小也没意思啊。洞庭湖上转转?长沙橘子洲头,什么岳麓书院的转转?反正孩子其实啥也不知道。我家那么大了,到现在只记得上次去了哪?去面试,人家问她爸爸妈妈带她去过哪,只记得一个地方,再问一脸懵。感觉好没见识的样子,无语的很。
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
衡山倒是好爬,可是衡山去的话,又不去凤凰和张家界,那只能岳阳,可是孩子小也没意思啊。洞庭湖上转转?长沙橘子洲头,什么岳麓书院的转转?反正孩子其实啥也不知道。我家那么大了,到现在只记得上次去了哪?去面试,人家问她爸爸妈妈带她去过哪,只记得一个地方,再问一脸懵。感觉好没见识的样子,无语的很。
去衡山主要是还愿,我给自己定的目标是每年一次旅游,有钱就去远点多玩几天,没钱就近点少玩几天,虽然孩子小,但是每年带他出去,随着年龄增长,见识也会变多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
会累死的,我们一岁半之前都在周边,找个度假酒店
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
会累死的,我们一岁半之前都在周边,找个度假酒店
……别吓我
点击查看全文