要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来说说,你们现在是做什么工作,工资多少?

楼主: 大白
44553224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初中没毕业,在广州几年了以前差点就出去要饭,现在小公司做电话销售,月收入4K左右,业绩差的时候就3千多点,跟老公两个一直紧巴巴的生活着,现在有了宝宝更不知道怎么活呀。

老公本地人跟我一样初中毕业,真是不是一家人不进一家门,他邮政上班月收入4.5K左右,工资也很少。

现在没学历找不到好工作,真心觉得电销压力大,能做这行的内心都很强大的啊!我没有强大的内心,所以一直在找机会换工作。

微商类的也有在做,只能说是小打小闹,打发下时间用的,赚不来钱。

所以想参考下大家的,想问问大家都是做什么工作的,工资多少,坐标是?谢谢大家的分享,感恩!

单选投票, 共有 958 人参与投票
7.52% (72)
11.27% (108)
12.73% (122)
10.13% (97)
19.10% (183)
22.44% (215)
15.24% (146)
1.57% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
省会城市远嫁到县级市,一直没工作,去年刚有收入,互联网创业,不好的时候一个月六七千,好的时候几万,老公工资两千多,有车有房没贷款,有了宝宝觉得钱攒不住,花销比之前大了,之前我没收入但是花的少,现在一个月淘宝就得花几千到一万。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:04 | 来自疯狂造人
办公室文员
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:05 | 来自疯狂造人
会计……会计
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 14:08 | 来自疯狂造人
本科毕业,小县城,五险一金加双休。除了工资少其他没啥毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:11 | 来自疯狂造人
我刚刚嫁来老公这边 没上班 但是理财算下来一个月小几千 然后老公正常上班 工资6k多 他还有个加盟店 月分红大概1.2-1.8w之间 双方父母首付各付一半买了房 月供1.6w 厦门房价太高 如果在我大长沙 我们俩付的首付都可以全款装修买房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
当个小学老师,十九年了工资还是这么点
我也小学老师,十四年教龄。工资够花。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 14:22 | 来自疯狂造人
小小县城,我和爱人石化企业,月薪我8000,爱人1.3万,这几年为了要孩子少说也花了20万,虽然看起来收入不算少,可是日子仍然过的紧巴巴,不知道钱都去哪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
高铁乘务员6000左右,对于我们小县城来说工资中等,老公也是5.6000,无房贷车贷,两个人自用自花,双方父母有工作有养老金,考虑孩子生完再干两年左右回县城工作了,因为这个工作不顾家,像出差一样,三天两头在外面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 追金猪二宝
加油加油!什么工作九千多?
在医院不过也挺累的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 14:56 | 来自疯狂造人
上班ing,每天早出晚归。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
当个小学老师,十九年了工资还是这么点
我也是 少得可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:24 | 来自疯狂造人
全职在家孕育小生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:32 | 来自疯狂造人
深圳 月入过万但是每天都很焦虑。赚的太少了不够花的。有了孩子很担心入不敷出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
毕业两年半,五线城市,工资 7500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:39 | 来自疯狂造人
月入过万,有房有车,有贷款。二娃有压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
小县城 和老公自己做生意,两人平均每月一万左右,除去生活开销还能存点钱,但是买房压力还挺大的,现在还没孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:46 | 来自疯狂造人
二线城市,去年初流产了就辞职了,每月自己交社保,老公一个月6500,婆婆补贴1000,妈妈补贴1000,无房贷车贷,刚够用
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
好恐怖,贫富差距太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:00 | 来自疯狂造人
帝都,两口子一年税后不到50w吧,过得紧紧巴巴,买了套小房子换不起大房子,现在租房住,小房子出租出去了抵房贷。一年日常开销要花掉20万的样子,依旧攒不够换大房子的首付,过着累死累活普普通通的日子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:01 | 来自疯狂造人
我做服装的,上班的话1万左右一个月,现在为了要娃没有上班了
点击查看全文