要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号或者23号排卵,差不多同排卵期的姐妹们有什么感觉吗?来说说听

楼主: w1548924933571
527737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号或者23号排卵,啥症状没有,有点遗憾的是,排卵期就同房一次,不知道幸运召唤师给不给面子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 19:47 | 来自疯狂造人
除了排卵日后面开始每天有姨妈疼然后拉了两三次肚子之外什么感觉都没有,准备这个月过后吃中药了,等不起了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 草鱼的小尾巴
排卵后第三天起,每天上大号都会有酸奶状白带,固体的一坨,上小号就不会,第三天是白色的,后面几天是偏黄色的。
咱俩差不多 黄色的
点击查看全文
w1548924933571 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
除了排卵日后面开始每天有姨妈疼然后拉了两三次肚子之外什么感觉都没有,准备这个月过后吃中药了,等不起了。
说不定中了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551591192337
我,发烧感冒喉咙发炎,胸痛
莫非是症状?有戏,这个时期就是有感冒症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我橘子小姐
同排   白带不太正常 像坏掉的酸奶  还有就是困 总想睡觉  我不知道和春天有没有关系  不都说春困秋乏吗  共同期待好孕  等2号以后再用试纸测试一下
1号就可以,敏感的先测着,说不定能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s3771177715
今天开始有姨妈感了
好孕的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 驕陽
我在大意之下也只安排一次...現在挺後悔的,明明那天隊友也在,卻沒再安排
说不定一次就中!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1527852899111
我肚子不舒服,有点拉肚子,算是症状吗?还有就是晚上热的睡不着
有点像啊!你1号测早早孕试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1548924933571
有点像啊!你1号测早早孕试试
造造提示2号测,还是等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:42 | 来自疯狂造人
我应该是22号排 21号打了4000的绒促 今天金秀儿测到意念灰 不知道是不是没代谢完 还是怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:53 | 来自疯狂造人
25号排,24号晚上安排一次。排后第三天晚上左下腹有针扎感,这两天晚上晚饭后到睡前屁特别多。一直刷造造上网百度搜受精卵着床,哈哈,有些着急了,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸baby
25号排,24号晚上安排一次。排后第三天晚上左下腹有针扎感,这两天晚上晚饭后到睡前屁特别多。一直刷造造上网百度搜受精卵着床,哈哈,有些着急了,等待中
你的屁是臭屁吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1543560702221
你的屁是臭屁吗?
排卵当天是臭屁,我怀大宝那会就是排卵日臭屁。前几天屁多不臭,这几天晚饭后持续放响屁,不臭
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 请叫我橘子小姐
同排   白带不太正常 像坏掉的酸奶  还有就是困 总想睡觉  我不知道和春天有没有关系  不都说春困秋乏吗  共同期待好孕  等2号以后再用试纸测试一下
我也是,有白带,而且每天都很困
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1548924933571
1号就可以,敏感的先测着,说不定能测出来
刚刚用秀儿测了一下  大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:58 | 来自疯狂造人
什么感觉都没有。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:04 | 来自疯狂造人
有,姨妈感特别强烈,其他没有感觉,感觉凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551881752820
什么感觉都没有。。
以前乳房还胀痛感,这次乳房啥动静没有!软趴趴的!
点击查看全文