要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(已颁奖)【7天早安计划】跟帖说早安,开启好孕礼!

楼主: 播九妹
79425302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让姐妹们久等啦~恭喜以下获奖的姐妹哦!鼓掌撒花

这次没有得奖的姐妹也不用灰心,九妹记住你啦!继续参加九妹的活动,奖品多多拿到手软哦,下次中奖的就是你了~

俗话说得好,早睡早起身体好!身体是革命的本钱,所以九妹在年初给自己制定计划的时候,就将早睡早起列为了第一项!

But!!!2个月过去了,本计划从未实现!九妹琢磨了一下,大概是早上起太晚了。早上起晚了,精力用不完,早睡?不可能的,睡什么睡起来嗨~于是死循环开始。。。

So,为了接下来可以完美执行早睡早起,九妹制定了【7天早安计划】。人的精力是有限的,坚持早起会带动早睡。养成早睡早起好习惯,增强体质好孕来!

各位小仙女~快来加入九妹的早安计划,咱们一起养生。九妹还准备了丰富礼物要送给养成好习惯的你哦!

活动时间即日起-43

评奖规则

1、 完成5天早安打卡,即有机会赢取宝宝健身架或智能体温计;

2、 完成3天早安打卡,即有机会赢取金秀儿备孕礼包(礼包内容随机派送);

打卡格式 Day123...+早安打卡方式(打卡方式不限,可以是晒早餐、晒花草、晒闹钟等晒图打卡、也可以是一句话打卡。。。)+你想要的礼物,在帖子下方跟帖回复,就能完成一天的早安打卡啦~

举个栗子

Day1,姐妹们早上好,我想要智能体温计

Day2,早安打卡第二天,我想要备孕礼包

Day3,我想要宝宝健身架

活动规则

1.内容要求原创,不得抄袭他人或从网上抄袭图片,一经发现将取消获奖资格;

2 本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:06 | 来自疯狂造人
Day1 早安 我想要备孕礼包,我想要个宝宝^_^
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
Day1 九妹下午好谢谢你带来这么好的福利,我想说想要一个智能体温计给臭宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:16 | 来自疯狂造人
Day 1,早安,我想要宝宝健身架
差不多晚安了。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-3-28 18:09
回复 霛余人
Day 1,早安,我想要宝宝健身架
差不多晚安了。

哈哈哈哈哈哈,明天要早早来打卡哦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-3-28 18:09
回复 w1468905338527
Day1  虽然午安了,还是打个卡吧…

那就明天早点来打卡哦~等你哟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

那就明天早点来打卡哦~等你哟
那你叫我起床!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

哈哈哈哈哈哈,明天要早早来打卡哦~
嗯,会的,会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2019-3-28 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
Day0~明天开始打卡~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
DAY1,晚安,早睡早起身体棒
点击查看全文
ltr
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
day1,早安,我想要宝宝健身架
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:37 | 来自疯狂造人
Day1,早安,……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:38 | 来自疯狂造人
Day1,早安各位宝宝们,我想要智能体温计
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 23:59 | 来自疯狂造人
Day1,早安(晚安),我想要宝宝健身架!
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:18 | 来自疯狂造人
Day2早安 我想要温度计^_^
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:20 | 来自疯狂造人
Day2我想要智能体温计
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:23 | 来自疯狂造人
Day2,我想要智能体温计^_^
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:25 | 来自疯狂造人
Day2我想要智能体温计^_^
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏