要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们有人懂卵泡的吗?吃什么长的快

楼主: w1553167151234
723331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第十四天监测排卵,右卵泡是13/11左卵泡是11/9,内膜是8mm,怎么样啊?我吃什么长卵泡啊?
点击查看全文
w1553167151234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 大白兔712
我只是在例假干净后,隔三差五喝了三四次黑豆浆干果粉,每次都是弄可多,稠乎乎的~提前三天排卵,而且拉丝可多,卵泡长到2.3*2.0排的
那你长得很好,我还是天天喝黑豆浆呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1553167151234
那你长得很好,我还是天天喝黑豆浆呢
因为我自己在外地上班,就没有豆浆机,在网上买的黑豆干果粉~备孕专用的 ,也挺香的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 大白兔712
因为我自己在外地上班,就没有豆浆机,在网上买的黑豆干果粉~备孕专用的 ,也挺香的
我是多囊卵巢,卵泡可能不是很理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:37 | 来自疯狂造人
喝黑豆豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:18 | 来自疯狂造人
你什么时候来的月经啊?我现在每天也有喝豆浆
上一次来月经是2.19   24号开始测出双杠了 还没去医院官方 但是我测出双杠后每天都喝豆浆 听说怀孕后喝豆浆也很好 我之前给我妈朋友看说促卵泡生成素和促黄体生成素偏低 我自己搜了一下百度说多吃大豆类的 现在不知道怎么样 反正每天都喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
推荐你用调经促孕丸(同仁堂的)我备孕半年没怀,然后我姐就推荐我吃这个半成品的药调理还带我去医院测卵泡,结果那个月就怀上了,我早上也喝黑豆浆,然后调经促孕丸每天都吃。我去医院测卵泡的时候前两次都挺好,第三次医生就问我有没有吃什么我说我每天喝豆浆。然后医生就没说话了,我把单子拿给我姐看,我姐说卵泡萎缩了(我姐是医生)然后又换了一家医院看单子,医生还是说我卵泡萎缩了(建议让我吃半成品的中药调理)然后就决定这个月放弃了,没想到第二个月 月经推迟三天,我就测了一下结果就怀孕了,现在已经快五个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
推荐你用调经促孕丸(同仁堂的)我备孕半年没怀,然后我姐就推荐我吃这个半成品的药调理还带我去医院测卵泡,结果那个月就怀上了,我早上也喝黑豆浆,然后调经促孕丸每天都吃。我去医院测卵泡的时候前两次都挺好,第三次医生就问我有没有吃什么我说我每天喝豆浆。然后医生就没说话了,我把单子拿给我姐看,我姐说卵泡萎缩了(我姐是医生)然后又换了一家医院看单子,医生还是说我卵泡萎缩了(建议让我吃半成品的中药调理)然后就决...
卵泡为啥会萎缩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:27 | 来自疯狂造人
卵泡为啥会萎缩呢
发育不好,本来长的好好的,结果到后面直接不长了,变小了。就是萎缩了。如果排出来了是看不到卵泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 22:04 | 来自疯狂造人
我月经一干净就喝黑豆浆,喝了大半个月,卵泡还是长不大……都不想再喝了……好失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534735239638
推荐你用调经促孕丸(同仁堂的)我备孕半年没怀,然后我姐就推荐我吃这个半成品的药调理还带我去医院测卵泡,结果那个月就怀上了,我早上也喝黑豆浆,然后调经促孕丸每天都吃。我去医院测卵泡的时候前两次都挺好,第三次医生就问我有没有吃什么我说我每天喝豆浆。然后医生就没说话了,我把单子拿给我姐看,我姐说卵泡萎缩了(我姐是医生)然后又换了一家医院看单子,医生还是说我卵泡萎缩了(建议让我吃半成品的中药调理)然后就决...
那你萎缩的那个月,到底是排了还是真的萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:19 | 来自疯狂造人
吃黑豆,我这个月吃了六天,去检测排卵长的蛮好的,我周期比较长,这次排卵提前了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
那你萎缩的那个月,到底是排了还是真的萎缩了
排卵了
点击查看全文