要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

只是一个假设吧

楼主: w1550020999889
961952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还原了一下人性,各抒己见,不要人身攻击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
可能我还没遇到楼主说的这些情况吧,但是我跟老公从校园到婚纱,异地7年,都是体制内的,最近我因为怀孕坐地铁一个多小时不方便,借调到了家附近的单位。

因为怀孕,一星期两次医院,跑了4年调身体,17年12月胎停,老公说过,我太辛苦了,不要孩子,等到了岁数去领养一个。我是觉得还年轻,不能剥夺他当爸爸的权利,一直坚持着去医院。这次怀孕,前期各种情况不好,卧床5个月,都是老公自己又上班又照顾我,早晨做好饭,...
咱们情况还真像,我们也是校园组成家庭,异地五年,然后结婚六年才有宝宝,老公事无巨细,哈哈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-28 14:28
回复 你是我的小山竹
其实反过来也一样。任何人都不想找一个无能的老公或者老婆。一个无能的人,凭什么要对方无条件对你好。只有自己变得越来越好,才能配得上对方的好。
自己好才能要求老公或媳妇好!婚姻是靠两个人经营的!两个人一起努力才会越过越好,如果家里全靠男人支撑,男人会很累,会承受不了的!自己要值得被爱,谁也不可能爱一个不值得爱的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
对,就是假设而已,意思也就是女人要独立自强要有自己的事业,有自己掌握幸福的能力,不要把男人作为生存的依靠,评论激烈每个人的观点不一样很正常。感谢大家积极参与
嗯,婚姻就是各司其职。你生病了我愿意照顾你,有商有量地讨论要不要孩子,一起孝敬双方的父母,一起抵挡外界的诱惑,没钱时一起面对困难担当责任。男人不依附女人,女人也不依附男人,然而却又要相互依靠,一起努力,日子才会越过越好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:00 | 来自疯狂造人
我属于第三条
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 15:03 | 来自疯狂造人
咋的呢?你们结婚的时候不带眼睛的么?既然老公那么差你们结婚干嘛?那离好了啊,别说什么离不掉 都被你们说的这么差了还不离就是脑子有问题… 另外,将心比心,身份对掉你要是能做到再来批判。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
是呢,相亲就不一样了
不好意思…我是相亲的。我老公好的很……找老公要自己长眼睛…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 15:09 | 来自疯狂造人
有好老公,只是太少了,我们的任务就是把儿子女儿培养成好样的就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:09 | 来自疯狂造人
同意以上……
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1547468115989
你为啥要卧床几年不起,为啥不生娃,天天在家待着不无聊吗,会与社会脱节,为啥要个婆婆闹矛盾,你有这种想法,心里就不太阳光,你有毛病给你老公找美女啊,不是不认可女强人,但是女强人没有几个幸福的,对不住了, 因为你的观点太片面,希望你能幸福。
给你说了这是假设,是吐槽,是发表意见,是还原人性,你有你的观点,但不要人身攻击,我没卧病在床,老公也没找美女,目前二胎,也都有收入,两套现房,生活换可以,你想多了也担忧太多了,不要当圣母来教育别人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
可能我还没遇到楼主说的这些情况吧,但是我跟老公从校园到婚纱,异地7年,都是体制内的,最近我因为怀孕坐地铁一个多小时不方便,借调到了家附近的单位。

因为怀孕,一星期两次医院,跑了4年调身体,17年12月胎停,老公说过,我太辛苦了,不要孩子,等到了岁数去领养一个。我是觉得还年轻,不能剥夺他当爸爸的权利,一直坚持着去医院。这次怀孕,前期各种情况不好,卧床5个月,都是老公自己又上班又照顾我,早晨做好饭,...
我家老陈我们也是相亲的,见了十次就结婚了,很好呀,好到我经常忍不住要说出来你真的太好了。
所以,怎么认识不是重点,楼上说找男人自己长眼睛是重点。
至于长久与否,看经营,我们自己要独立到离了谁都过得好,才会有人害怕我们离开珍惜我们
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:05 | 来自疯狂造人
看到你每天发的幸福的样子了,应该是你相亲遇到好的啦!我也说遇到对的还行,但是我身边的例子好多都是相亲,相对来说,有感情基础的,还是比较牢固。一方一味付出时间长了肯定不行,就像我回复另一个姐妹的,也得自己有独立的人格品格经济能力,才能相得益彰。
这个非常对,我一直都不认为没来由的爱能持续长久,你老公对你那么好,说明你也很优秀,他才心甘情愿对你好。
不管是男人还是女人,都应该尽力做更好的自己,而不是一味要求别人怎样。在这积极平等的基础上,我相信是有长久坚固的感情的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:07
做一天好老公并不难,难的是做一辈子好老公。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈,那你更优秀,你家老陈对你简直了,生活在蜜罐里!我一直默默的关注你呢,各种甜蜜蜜啊
咱们都好,我俩也经历过磨合,也吵过,后来慢慢好了。希望姐妹们都有良人在侧,幸福一生
点击查看全文