要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

我想知道SD值高怎么才能减下来

2256258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在32周了,做彩超发现SD值达3.5了,有没有宝妈知道这是怎么一回事?什么原因导致的,怎么缓解啊,都不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:23 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1509323192340
吃阿司匹林打肝素
医生没让我吃药啊光叫我复查,吸氧,怕缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
医生没让我吃药啊光叫我复查,吸氧,怕缺氧
你家宝宝大小正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:31 | 来自疯狂造人
这两个都是降的,你得问问专业的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:31 | 来自疯狂造人
你家宝宝大小正常吗
其他都没说不正常。就这个SD值,说怕小宝宝在缺氧,让我吸氧,吸了两次了。然后继续吸,在查,在做胎心监测,彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:33 | 来自疯狂造人
医生让我吸氧,过两天再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
都复查一次了,还不行胎心监测倒是可以了,下次再复查再做一遍胎心监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:36 | 来自疯狂造人
吸氧有用吗? 现在下来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
吸氧有用吗?  现在下来了吗?
前天查的,前天吸了一次,昨天没吸,然后今天去查还高,胎心监测倒是可以了,医生让我这两天连续吸氧,三天后再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,到34周的时候都有3.38,医生也有说各种不好的后果,因为做过大排畸和小排畸都没事,所以也没有干预,医生只说如果36周还没降下来就让提前剖之类的,还好菩萨保佑,36周去查脐血流的时候降到了正常2.4。所以你也再等等吧,如果之前检查都没事,应该问题不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
跟你一样,到34周的时候都有3.38,医生也有说各种不好的后果,因为做过大排畸和小排畸都没事,所以也没有干预,医生只说如果36周还没降下来就让提前剖之类的,还好菩萨保佑,36周去查脐血流的时候降到了正常2.4。所以你也再等等吧,如果之前检查都没事,应该问题不大。
谢谢啊,害的我们一家老是担心,又买吸氧的,又是带我去找新鲜的地方去呼吸的。希望三天后复查没事就好了,他说的我都担心就希望小宝宝健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:07 | 来自疯狂造人
我三十周SD也是高 3.6 过两天再去复查下。。
脐带也没绕颈 不懂为啥会高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我三十周SD也是高 3.6 过两天再去复查下。。
脐带也没绕颈 不懂为啥会高。
我也是,脐带也没绕,医生让我吸氧再去查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
那吸几天看看 我这医生没让吸氧 只让过两天再去复查看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
你有没有数胎动?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:16 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
谢谢啊,害的我们一家老是担心,又买吸氧的,又是带我去找新鲜的地方去呼吸的。希望三天后复查没事就好了,他说的我都担心就希望小宝宝健健康康的
医生也让我吸氧来着,不过查了很多资料,36周前4以下都算正常的,只有到36周才有3以下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:43 | 来自疯狂造人
打肝素啊,S/D值降下去宝宝不会缺氧。不过像妇产科医生也不会给开这种药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦丶月
前天查的,前天吸了一次,昨天没吸,然后今天去查还高,胎心监测倒是可以了,医生让我这两天连续吸氧,三天后再去复查
医生有说你回家应该注意什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你有没有数胎动?
数了,医生说跟平常一样就可以,别不动了,或者太频繁。
点击查看全文