要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

大家有测过甲功的吗?我的TSH测下2.77 医生说偏高,三周后让复查。有懂得吗

楼主: w1552373042849
727224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:14 | 来自疯狂造人
这个数值怀孕之前4.1,怀孕之后3.几。在三甲医院挂的主任医生。让吃药。如果正常,说在12周可以停药,随时复查就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
我的也高啊 医生目前也只是叫我复查上次好像4点多
点击查看全文
w1552373042849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550814839432
医生说孕妇应控制到2.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来拯救你爸
我的3点几 ,但是医生说目前tpoab这个值在正常范围内就不用处理,到十二周再复查。
是的。现在早就新规出来了。不是高于2.5就用药。要看综合指数。我开始5周时候3.69呢。8周就2.05了。开始我也吵着说要吃药不放心。我们那医生好有空陪我啰嗦。安抚我。不过我还是不放心。人家当晚就又回去学习了然后第二天8.30不到就给我电话沟通。什么情况吃药什么情况不吃药。因为我当时查的三项没有看抗体。有复查一下。最后又给我好好说我就勉强放心。主要是网上都说高于2.5就吃药了说什么影响宝宝智力。医生就笑我那个不是影响宝宝智力准确说是怕宝宝初生就天生甲减这样的话就终生吃药了。甲减肯定智力有影响但也不是傻瓜那种。就是不会很聪明。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550814839432
我们这是高过4抗体阳性就要吃药。然后就是高过线不管抗体怎么样都要吃药。大多只是偏高其他都正常值自己就会回归正常了。
点击查看全文