要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

大家有测过甲功的吗?我的TSH测下2.77 医生说偏高,三周后让复查。有懂得吗

721024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:13 | 来自疯狂造人
就高一丢丢,不放心可以吃1/4片优甲乐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:44 | 来自疯狂造人
复查就可以了,随时会变动
点击查看全文
w1552373042849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1549853799287
就高一丢丢,不放心可以吃1/4片优甲乐
好的,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
复查就可以了,随时会变动
好的。谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:59 | 来自疯狂造人
先不要吃药。不然你就准备吃到生吧!你数值都正常的。只是偏高定期复查就好了。大多数都可以自己降下来的。我就是孕前3.8几。怀孕很紧张5周去复查3.69。然后医生不给我吃药我就啰嗦半天然后晚上医生学习了第二天一早给我打电话说我没查抗体看过抗体才具体安排。然后介绍我去另一个三甲医院去。我隔了两天才挂上那个产科主任医生当时复查3.16了吧!医生说不需要吃药我这个抗体阴性大多会自己降下去的。果然过了三周我建卡时候就只有2.05了。没吃过药。别听那些动不动就是高于2.5要吃药。这个要看综合指数的。不是看一个。好多医院都只查促甲状腺素抗体都不查直接是高于2.5就开药。这个药吃上就没法停只能减量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:05 | 来自疯狂造人
低于2.5,就是不能高于这个数值
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
我的3点几 ,但是医生说目前tpoab这个值在正常范围内就不用处理,到十二周再复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
不用吃药,定期复查就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:53 | 来自疯狂造人
最新研究不超过3就很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 03:06 | 来自疯狂造人
回复 紫悦妈妈
先不要吃药。不然你就准备吃到生吧!你数值都正常的。只是偏高定期复查就好了。大多数都可以自己降下来的。我就是孕前3.8几。怀孕很紧张5周去复查3.69。然后医生不给我吃药我就啰嗦半天然后晚上医生学习了第二天一早给我打电话说我没查抗体看过抗体才具体安排。然后介绍我去另一个三甲医院去。我隔了两天才挂上那个产科主任医生当时复查3.16了吧!医生说不需要吃药我这个抗体阴性大多会自己降下去的。果然过了三周我建...
太谢谢了,真好你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 03:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
低于2.5,就是不能高于这个数值
就定期复查吧先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 08:50 | 来自疯狂造人
富碘饮食就行,每周吃点紫菜海带之类的,下次就正常了,数值不算高,没必要吃药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 苦甜参半
富碘饮食就行,每周吃点紫菜海带之类的,下次就正常了,数值不算高,没必要吃药的。
我的是比2.5偏高?吃海带不是会更高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:19 | 来自疯狂造人
我也是,高一点点医生说不碍事,一个礼拜后复查正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552373042849
我的是比2.5偏高?吃海带不是会更高?
缺碘才会偏高呀,我也高了一丢丢,医生的建议就是富碘饮食。其他都是正常的就饮食上注意就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:46 | 来自疯狂造人
这个我不太清楚,我这个检查结果都是正常的,所以没有研究过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552373042849
就定期复查吧先
怕要问一下医生啦,这个值高了对胎儿有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:57 | 来自疯狂造人
不用太担心哦 我8周查的时候是3.03 当时大夫说有点点偏高 但是也没让我吃药 说是跟妊娠反应有一定的关系 让我12周nt的时候再复查 然后12周再查就降到2.12了 这个随时都在变化 按时复查就好了 不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 豆丁等你来
不用太担心哦 我8周查的时候是3.03 当时大夫说有点点偏高 但是也没让我吃药 说是跟妊娠反应有一定的关系 让我12周nt的时候再复查 然后12周再查就降到2.12了 这个随时都在变化 按时复查就好了 不用太担心
医生也没让我吃药,说三周后复查
点击查看全文