要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

姐们们帮我看看 怎么还不强阳

398728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是没有强阳吗?月经第14天了 分泌物也没有拉丝 体温也不上升 咋办啊 好着急 这个月再也要不上就错过猪宝宝了 天天玩尿玩疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快到怀里来
我昨做B超内膜6 有个卵泡18乘12 也根本不够的 吐血 不要孩子的时候大姨妈准的不能再准 这我看这个月要往后拖了
那你可能是情绪影响的吧。尽量放轻松了。不然影响内分泌得不偿失。内膜和卵泡还会长的。你那试纸还浅色的很。我周期长。上个周期第20天试纸阳。内膜是10。卵泡是2.1×1.7。第21天是强阳。内膜是11。卵泡是2.3×1.8。第22天排出。内膜是10。结果中了生化了。没想到姨妈结束后。到现在周期22天了内膜才4毫米。我也是很忧伤。。也只能等了。我估计还要等上十来天。你估计等几天就好。别着急影响了卵泡发育。耐心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
那你可能是情绪影响的吧。尽量放轻松了。不然影响内分泌得不偿失。内膜和卵泡还会长的。你那试纸还浅色的很。我周期长。上个周期第20天试纸阳。内膜是10。卵泡是2.1×1.7。第21天是强阳。内膜是11。卵泡是2.3×1.8。第22天排出。内膜是10。结果中了生化了。没想到姨妈结束后。到现在周期22天了内膜才4毫米。我也是很忧伤。。也只能等了。我估计还要等上十来天。你估计等几天就好。别着急影响了卵泡发育...
好吧 谢谢你 我和你一样,我上个月好像也是中了 2月14来的月经 3月12测试纸一道深一道浅 我就没多心思 心思过几天去采血 结果3月14号就来大姨妈了 到这个月内膜就是薄 估计也和上个月生化有关 放轻松放轻松 我现在不去想了 爱怀小猪怀小猪 不怀 小耗子也挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:53 | 来自疯狂造人
好吧 谢谢你 我和你一样,我上个月好像也是中了 2月14来的月经 3月12测试纸一道深一道浅 我就没多心思 心思过几天去采血 结果3月14号就来大姨妈了 到这个月内膜就是薄 估计也和上个月生化有关 放轻松放轻松 我现在不去想了 爱怀小猪怀小猪 不怀 小耗子也挺好的
呃。那我3月13姨妈都结束了。就是量大血块多。反正昨天去阴超才4毫米我也是凉凉了。我估计赶不上猪仔了。我跟我老公都是鼠。一家三就三吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
最新进展 最下面的是强阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 08:04 | 来自疯狂造人
[图片]
感觉不是。是阳吧?这个最好不要是干了的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周2天 | 发表于 2019-3-30 09:19 | 来自疯狂造人
要开始阳了 估计明天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:12 | 来自疯狂造人
[图片]
跟我几乎一样呢,我也是这样颜色,然后31号最强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸30号那天出现阳性了,但是今天去测bc,卵泡17x12,不懂排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
[图片]
不是,还没有到,不过比之前深颗,有时候强阳是突然的。你看我的强阳颜色
点击查看全文