要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

姐们们帮我看看 怎么还不强阳

394728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是没有强阳吗?月经第14天了 分泌物也没有拉丝 体温也不上升 咋办啊 好着急 这个月再也要不上就错过猪宝宝了 天天玩尿玩疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:59 | 来自疯狂造人
跟我一样 好浅的颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2019-3-27 17:02 | 来自疯狂造人
别急 我16天才强阳 现在在等转弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:07 | 来自疯狂造人
去做个卵泡监测吧,我跟你同周期,之前也急的不行老是测不到强阳,搞得好心慌,昨天做监测的,今天就测到了强阳,憋紧张哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 18:37 | 来自疯狂造人
还没强阳 而且很弱得时候 不需要每天测那么多个的 好浪费啊 我排卵有感觉的 腹胀 rt 痛 就开始测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
我月经14天强阳 15天弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
去做个卵泡监测吧,我跟你同周期,之前也急的不行老是测不到强阳,搞得好心慌,昨天做监测的,今天就测到了强阳,憋紧张哈
好吧 我明天去做个看看 就怕已经排了 我没测到 天天测天天测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Na宝宝快来怀里
还没强阳  而且很弱得时候  不需要每天测那么多个的  好浪费啊   我排卵有感觉的  腹胀  rt 痛  就开始测了
好吧 会不会强阳突然出现 我看我的一直没有加深的迹象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:33 | 来自疯狂造人
话说我备孕老大备了四五个月吧,最后俩次才发现自己排卵居然是第19天,可姨妈期也是三十天很固定的,后来发现,每个人的排卵日都不一定完全都是14天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 希望快快开朗起来
别急 我16天才强阳 现在在等转弱
好吧 希望和你一样等到强阳 不然我以为是试纸坏掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 mi5ns21
话说我备孕老大备了四五个月吧,最后俩次才发现自己排卵居然是第19天,可姨妈期也是三十天很固定的,后来发现,每个人的排卵日都不一定完全都是14天的
噢噢噢 我以为就我这样 那我就放心了 哈哈哈哈 心情放松放松放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Baby.You
跟我一样  好浅的颜色
是的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 07:10 | 来自疯狂造人
我D17了也还没加深 监测卵泡也很小 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:39 | 来自疯狂造人
急啥?一天最多两根,强阳有的是突然的,如果周期不是特别准,排卵推迟前后也是正常的,备孕切忌急躁,继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快到怀里来
噢噢噢 我以为就我这样 那我就放心了 哈哈哈哈 心情放松放松放松
对呀,越放松越容易~
话说我现在在备二胎,嘴里念着放松,还是好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 瓜贼
我D17了也还没加深 监测卵泡也很小 哎
我今天去做卵泡监测了 有一个卵泡18乘12 医生说这两天要排 但是我内膜才6mm 今晚拎了两块豆腐回来 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
我第一次测排卵试纸也是这样。我平时是26-28天的,排卵在第12-14天。知道我第一次测试纸,因为太紧张了,到第16天太强阳,持续了两天,到第十八天才排卵。我还以为自己排卵是偏后的,后来那个月是32天周期,黄体期还是14天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:20 | 来自疯狂造人
你这颜色还是b超好。我这个月跟你差不多。周期第22天了。一b超内膜才4毫米。无优势卵泡。吐血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:53 | 来自疯狂造人
回复 婷仔230
我第一次测排卵试纸也是这样。我平时是26-28天的,排卵在第12-14天。知道我第一次测试纸,因为太紧张了,到第16天太强阳,持续了两天,到第十八天才排卵。我还以为自己排卵是偏后的,后来那个月是32天周期,黄体期还是14天。
可能是我太紧张 太在意了 放松放松放松放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
你这颜色还是b超好。我这个月跟你差不多。周期第22天了。一b超内膜才4毫米。无优势卵泡。吐血。
我昨做B超内膜6 有个卵泡18乘12 也根本不够的 吐血 不要孩子的时候大姨妈准的不能再准 这我看这个月要往后拖了
点击查看全文