要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2.9号末次,HCG才722我好累

520849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
我孕酮也不高才十几
我12号抽血,孕酮32,hcg6123左右,后面降了,然后有10天左右褐色分泌物后面转成有点红的,在家躺了2周,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552693356339
我12号抽血,孕酮32,hcg6123左右,后面降了,然后有10天左右褐色分泌物后面转成有点红的,在家躺了2周,现在没有了
孕酮低就是会出血,低不下15我感觉应该没事,我是啥都低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
孕酮低就是会出血,低不下15我感觉应该没事,我是啥都低
没事,跟自己的翻倍情况比就行,不要和别人比翻倍,我也吃了黄体酮,还是降了,周末准备去b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 13:35 | 来自疯狂造人
现在排后三十多天了,这个数值是比较低了,hcg是下降了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552693356339
没事,跟自己的翻倍情况比就行,不要和别人比翻倍,我也吃了黄体酮,还是降了,周末准备去b超了
跟自己比也低,这哪里是40多天的血值,根本就像30多天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
现在排后三十多天了,这个数值是比较低了,hcg是下降了吗
没下降,翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
跟自己比也低,这哪里是40多天的血值,根本就像30多天的
可能你着床比较晚,我月经周期毕竟短
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
没下降,翻倍不好
翻倍不好基本就是胚胎不好,我以前也是这个原因流产过,一直拼命保,有胎心了还是胎停,虽然舍不得,还是劝你顺其自然吧,翻倍不好基本保不下来的,胚胎概率问题,下次怀孕会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:42 | 来自疯狂造人
要翻倍好才行哦,高低不重要,但是6周才700多确实有点差了。你可以隔个五天再去测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 s2448089882
要翻倍好才行哦,高低不重要,但是6周才700多确实有点差了。你可以隔个五天再去测一下。
今天抽血的那里问我怎么又来了,说我怀个孕咋这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:45 | 来自疯狂造人
我一直在测早早孕,每天两个牌子,看着今天比前几天加深了就又去抽血了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:46 | 来自疯狂造人
过几天我该去B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
翻倍不好基本就是胚胎不好,我以前也是这个原因流产过,一直拼命保,有胎心了还是胎停,虽然舍不得,还是劝你顺其自然吧,翻倍不好基本保不下来的,胚胎概率问题,下次怀孕会好好的
我就是吃黄体酮软胶囊,和维生素E,顺其自然,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
我就是吃黄体酮软胶囊,和维生素E,顺其自然,
嗯嗯,顺其自然,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:57 | 来自疯狂造人
你要不要查一下是不是宫外…希望你一切顺利啊,我只是一个建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
你要不要查一下是不是宫外…希望你一切顺利啊,我只是一个建议。
我查过,一个礼拜前,啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
我查过,一个礼拜前,啥也没有
那还好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
今天抽血的那里问我怎么又来了,说我怀个孕咋这么难
嗯,还是要看翻倍的值,如果翻倍好的话你再做B超可能还好,B超做多了也不好。加油加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
我一直在测早早孕,每天两个牌子,看着今天比前几天加深了就又去抽血了,
还是要放宽心,心情愉悦宝宝才能好好长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
听说HCG翻倍慢可以排除宫外孕
点击查看全文