要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早上又晕倒了,贫血缺氧

楼主: 社会猪佩奇
926033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快29周,今天早上在早餐店里排队的时候,突然感觉头晕眼花,赶紧想趴在服务台边上休息一会儿,结果再次醒来的时候已经是坐在地上了,手上拿的东西也掉了,自己不知道怎么倒的。有好心的路人把我扶起来到旁边座位上休息,我连睁眼的力气都没有,额头冒汗,过了会才慢慢睁开眼睛。又休息了一阵,胎动才恢复。
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 单字一个罗
我今天也是做了糖耐都通过了,医生也说轻微贫血,别的孕妈说贫血严重可以买那个铁元喝,不过我没有买,轻微的话我就吃点菠菜那些吧
可能不够哦,医生说后期可能加重贫血,所以从现在就感觉吃补铁的药吧,我断断续续吃的,没有补上来,打算坚持每天两片了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:08 | 来自疯狂造人
你都这月份了。就别到人多的地方去了。老公干嘛去了,让他买去,以后也不要做什么公交,地铁之类的了!多危险啊!你还怀着宝宝!说晕倒就晕倒,都没有意识,那怎么能行呢?万一哪天不小心碰到孩子怎么办?早点让老公买回来吃,没人跟着你,你一定不要自己一个人出去跑!在坚持两个多月就生了!如果老公没空,就让爸妈陪着,一定不要自己一个人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:16 | 来自疯狂造人
医院推荐你吃的药,治贫血的,如果吃不下去,就跟着早点一起吃下去!我也是现在还贫血,每天都吃药,就是跟着早点一起吃下去的!
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
你都这月份了。就别到人多的地方去了。老公干嘛去了,让他买去,以后也不要做什么公交,地铁之类的了!多危险啊!你还怀着宝宝!说晕倒就晕倒,都没有意识,那怎么能行呢?万一哪天不小心碰到孩子怎么办?早点让老公买回来吃,没人跟着你,你一定不要自己一个人出去跑!在坚持两个多月就生了!如果老公没空,就让爸妈陪着,一定不要自己一个人!
老公一直让我请假在家休息,我工作稳定轻松,只是我不想在家,觉得无聊,上班还能和同事们聊聊天。之前孕反的时候在家休了一个月,闷得很,很想出来上班。我妈在这照顾我,只是我自己去吃那家的早餐哎,大意了,总觉得没事,没把自己当大龄孕妇看待
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
医院推荐你吃的药,治贫血的,如果吃不下去,就跟着早点一起吃下去!我也是现在还贫血,每天都吃药,就是跟着早点一起吃下去的!
是的铁片很难吃,吃完肠胃还不舒服,我也是和着饭咽下去的,感觉怀二胎比老大那时难受多了啊!各种不舒服,胃胀,头晕,疲惫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 05:02 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
老公一直让我请假在家休息,我工作稳定轻松,只是我不想在家,觉得无聊,上班还能和同事们聊聊天。之前孕反的时候在家休了一个月,闷得很,很想出来上班。我妈在这照顾我,只是我自己去吃那家的早餐哎,大意了,总觉得没事,没把自己当大龄孕妇看待
所以以后一定要有个人陪着你!不能一个人了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 05:05 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
是的铁片很难吃,吃完肠胃还不舒服,我也是和着饭咽下去的,感觉怀二胎比老大那时难受多了啊!各种不舒服,胃胀,头晕,疲惫
哎,感同身受,抱抱你加油(^ω^)我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:06 | 来自疯狂造人
我也贫血,之前一度水肿,还乏力,一直睡不醒的状态,喝的德国铁元好了很多,楼主你这可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝贝健康
我也贫血,之前一度水肿,还乏力,一直睡不醒的状态,喝的德国铁元好了很多,楼主你这可以试试。
我也喝了铁元,感觉好甜啊,我一天两次,还吃一颗药,希望能补上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 mm的猪宝
我也喝了铁元,感觉好甜啊,我一天两次,还吃一颗药,希望能补上去
铁元的正常用量是一天3次,一次15毫升吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝贝健康
铁元的正常用量是一天3次,一次15毫升吧?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝和猪妈妈
我从前天开始也有晕的感觉,上次产检还不贫血,医生也给开了铁片,但是我吃了两次一次吃了一会就吐了,一次减量吃了半片胃疼了一晚上,从此就没敢再吃了,昨天半夜两点饿起来了,就感觉一阵阵晕,喊老公起来做饭,老公给做的鸡蛋糕,然后我在吃鸡蛋糕,吃完没有10分钟还是饿的不行,躺着还是睡不着,然后老公接着半夜开始做饭,做了八宝粥,小青菜和一个炒肉末,结果又吃了一大碗八宝粥,半碟子小青菜和肉末,才坐了一会躺下睡了
你后来贫血好了吗?我现在28周,血红蛋白88,医生开的补血的颗粒和铁剂,吃了就吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝和猪妈妈
我从前天开始也有晕的感觉,上次产检还不贫血,医生也给开了铁片,但是我吃了两次一次吃了一会就吐了,一次减量吃了半片胃疼了一晚上,从此就没敢再吃了,昨天半夜两点饿起来了,就感觉一阵阵晕,喊老公起来做饭,老公给做的鸡蛋糕,然后我在吃鸡蛋糕,吃完没有10分钟还是饿的不行,躺着还是睡不着,然后老公接着半夜开始做饭,做了八宝粥,小青菜和一个炒肉末,结果又吃了一大碗八宝粥,半碟子小青菜和肉末,才坐了一会躺下睡了
现在还行,天天各种肉汤,大腿骨,鸡汤,羊汤,牛肉,血红蛋白在110左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 07:08 | 来自疯狂造人
喝德国铁元补的快!
点击查看全文