要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早上又晕倒了,贫血缺氧

922233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快29周,今天早上在早餐店里排队的时候,突然感觉头晕眼花,赶紧想趴在服务台边上休息一会儿,结果再次醒来的时候已经是坐在地上了,手上拿的东西也掉了,自己不知道怎么倒的。有好心的路人把我扶起来到旁边座位上休息,我连睁眼的力气都没有,额头冒汗,过了会才慢慢睁开眼睛。又休息了一阵,胎动才恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:34 | 来自疯狂造人
是不是低血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
頭暈就是貧血了,要補充鐵質喔!多吃紅肉或肝臟類的,我也是貧血但是不到頭暈,頂多就是缺氧有點呼吸困難!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:40 | 来自疯狂造人
去医院查查吧,路上晕倒很危险
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 苗岭丫头
是不是低血糖
空腹血糖4.51(参考值:3.3~6.1),正常的
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284 頭暈就是貧血了,要補充鐵質喔!多吃紅肉或肝臟類的,我也是貧血但是不到頭暈,頂多就是缺氧有點呼吸困難!
是贫血了,在吃硫酸亚铁,好像不太管用,肉每天都吃,一周还吃两三次肝,每天吃几样水果,好像吸收的不好
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:44 | 来自疯狂造人
明天去小排畸,看看宝宝偏小不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会猪佩奇
是贫血了,在吃硫酸亚铁,好像不太管用,肉每天都吃,一周还吃两三次肝,每天吃几样水果,好像吸收的不好
那你應該不是普通的缺鐵性貧血,我也是每天吃一片20微克的甘胺酸亞鐵,另外補充肝臟類的食物,因為不是缺鐵性貧血所以只是吃心安的!但是我還不到頭暈,你會頭暈自己平常生活起居要多注意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会猪佩奇
我目前除了呼吸困難外,躺在床上沒做任何事還會莫名的心跳加速!很怕會影響到寶寶...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:55 | 来自疯狂造人
吃德国双心铁剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
空腹血糖4.51(参考值:3.3~6.1),正常的
嗯!血糖也不低,多注意休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
查过甲功吗
点击查看全文
社会猪佩奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1552125752308
查过甲功吗
刚怀孕就查了,是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:33 | 来自疯狂造人
去医院查一下血吧如果贫血严重就要输血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:33 | 来自疯狂造人
我也晕倒过两次,都是去医院产检空腹排队等抽血,站那站着站着就觉得眼前开始发黑,身体没力,要往下倒,然后那几秒完全没了意识,等醒来被人搀着,满头大汗。然后,从此产检不敢一个人去了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
你这贫血挺严重的了 有没有吃补铁的药啊 长期贫血对宝宝不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:00 | 来自疯狂造人
我从前天开始也有晕的感觉,上次产检还不贫血,医生也给开了铁片,但是我吃了两次一次吃了一会就吐了,一次减量吃了半片胃疼了一晚上,从此就没敢再吃了,昨天半夜两点饿起来了,就感觉一阵阵晕,喊老公起来做饭,老公给做的鸡蛋糕,然后我在吃鸡蛋糕,吃完没有10分钟还是饿的不行,躺着还是睡不着,然后老公接着半夜开始做饭,做了八宝粥,小青菜和一个炒肉末,结果又吃了一大碗八宝粥,半碟子小青菜和肉末,才坐了一会躺下睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:13 | 来自疯狂造人
吃力蜚能,补铁效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:50 | 来自疯狂造人
我也是贫血…没有严重到晕倒,但也晕过…赶紧坐下,喝点水啥的能稍微缓解一下…大夫开了补铁片,一天补120毫克的铁,吃了快2个月了,也没见长上来…只不过没有再往下降…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:51 | 来自疯狂造人
我今天也是做了糖耐都通过了,医生也说轻微贫血,别的孕妈说贫血严重可以买那个铁元喝,不过我没有买,轻微的话我就吃点菠菜那些吧
点击查看全文