要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕囊小还出胎心了,有同款宝妈吗

873645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经8周了,孕囊只有13×10×14mm,胚芽4mm,有心管搏动,是不是发育不好啊,hcg翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511839372602
你好,我也是这种情况,hcg不翻倍,有胎心了
你有没有去医院保胎啊 你现在hcg多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 柚子你还在吗
那你不用担心 或许只是着床晚而已 只要hcg在翻倍就是好的
唉,就是hcg翻倍也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 柚子你还在吗
那你不用担心 或许只是着床晚而已 只要hcg在翻倍就是好的
请问你现在怎么保胎呀?我这医生只开黄体酮,感觉不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
请问你现在怎么保胎呀?我这医生只开黄体酮,感觉不太好。
我在上海一妇幼保胎的 什么肝素 强的松啥的  药蛮多的 不过对孩子都没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
唉,就是hcg翻倍也不好
那你现在hcg多少啦 我还没有一万呢 你比我好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:38 | 来自疯狂造人
我的也是这么小,医生说孩子大房子小,还要抽血检查。希望我们的宝宝都是坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 柚子你还在吗
你有没有去医院保胎啊 你现在hcg多少
住院保胎了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 柚子你还在吗
我在上海一妇幼保胎的 什么肝素 强的松啥的  药蛮多的 不过对孩子都没有影响
不知道,医生让星期一复诊,自己去了中医保胎,感觉希望不太大。三线城市医院保胎就是太差了,下一次得上一线去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宵夜吃什么
不知道,医生让星期一复诊,自己去了中医保胎,感觉希望不太大。三线城市医院保胎就是太差了,下一次得上一线去。
嗯 去大医院吧 毕竟技术好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造猪宝宝
蒸着吃,我是一天一个红薯,一根玉米,自己打黑豆和黄豆浆喝
玉米也是长胎的吗 那我也多吃吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
同样的情况,纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:45 | 来自疯狂造人
如果不太好 不要硬保 17年 我就引产一个 翻倍也是不太好 初期见红 每次检查都像是上刑场 nt和无创都是低风险通过 24周四维查出胎儿心脏主动脉换位 再去引产 不管是你的身体和心理 都会受到不小的打击 现在这胎 翻倍好 从怀孕 每次检查都是顺利完美通过 四维也是十几分钟就做好了 B超师也是熟人 也知道我情况 就说 好的就是好的 发育一切正常 不好的 事先就会给你提示了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:48 | 来自疯狂造人
这胎我就吃了点黄体酮 毕竟年龄大 40岁了 机体功能肯定不比年轻人 给我开的保胎丸啥的 我一概拒绝吃 我想顺其自然 好的 怎么都不会有事 不好 硬保也不好 我说的都是真心话 如果不小心伤到楼主 请见谅 我真心想给你说出我的经历和经历过后的心得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
这胎我就吃了点黄体酮 毕竟年龄大 40岁了 机体功能肯定不比年轻人 给我开的保胎丸啥的 我一概拒绝吃 我想顺其自然 好的 怎么都不会有事 不好 硬保也不好 我说的都是真心话 如果不小心伤到楼主 请见谅 我真心想给你说出我的经历和经历过后的心得
谢谢你和我说这么多 我也在纠结 万一生个不健康的孩子 所以顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
姐 你是什么原因到现在才生孩子的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 柚子你还在吗
姐 你是什么原因到现在才生孩子的啊?
我家老大10岁了 二胎政策放开 一直都犹豫要还是不要 17年怀孕 24周四维查出心脏主动脉换位 南京鼓楼医院确诊后 回徐州保健院做的引产 想想那个孩子 真的不容易 每次检查 都是提心吊胆 各种不舒服 动不动就肚子疼 越是年龄大了 越渴望再有个二宝 我就和老公在半年前开始检查身体 调理 备孕 这胎很轻松 每次检查也都是很顺利 四维也做过了 很健康 但是这个孩子一上身 我的宗旨是 不打算保胎 顺其自然 优胜劣汰 实在经不起前年的那次折腾了 想想都怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
其实也有好多前期保胎的 孩子照样顺利健康的生下来 我觉得就是命 命中有这么一劫 证明那个孩子 和我只有半年的缘份 每次这么想 也是对自己的一种心理安慰 孩子来了 不去保 也觉得很对不起他 所以 这种情况还得看自己和老公怎么想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 20:23 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我一万五出胎心,孕囊1.3*1.1。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 恋上夏的味道琪
楼主怎么样了,我一万五出胎心,孕囊1.3*1.1。
我hcg9000,孕囊还没你的大 ,也有胎心 ,下周二去复查,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柚子你还在吗
我hcg9000,孕囊还没你的大 ,也有胎心 ,下周二去复查,你呢
我周一在抽个血看下,打算周五再做b超
点击查看全文