要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

宫颈内口扩张1.5,记录每天保胎的日子

楼主: 娜美。
4692983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈内口扩张1.5,深约1.6,剩余宫颈管1.6。查完这个马上就住院了,咨询了医生月份太大没有必要环扎,只能慢慢,养着控制宫缩。
今天是住院第三天,凌晨5点打了最后一针促肺针,昨天夜里问了试管院长我这个情况,她让我今天一早赶紧给一个做环扎得医生打电话联系。心里又很紧张,这几天听到的声音太多,我真的好害怕
263,加油争取到28周!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
宫颈本来就是动态的,分分合合很正常,你就盼着宫颈长度不短就行了,只要长度在就好!
谢谢,现在心情随着这个变化,弄的我一会开心一会难过
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:20 | 来自疯狂造人
刚刚跟老公吵架,很生气,觉得自己怀孕事情太多了,我现在躺下动不了,全靠他跟医生沟通,偏偏他又不会说,问医生也问不明白,我的d2聚体还高,因为怕早产住院那天肝素就不让打了,现在想知道这个肝素还要不要打,不打的话对宝宝有没有危害。我到底该怎么办,看着隔壁病床一个换一个的孕妇住进来生孩子,心里特别羡慕,想着自己啥时候能生呢?我也好想生宝宝,我的两个宝宝我盼的太久了,妈妈好想看看你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
谢谢,现在心情随着这个变化,弄的我一会开心一会难过
一样的,我现在宫颈1.9,慢慢熬吧
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
一样的,我现在宫颈1.9,慢慢熬吧
你快29周了,我要是到29,心里也会舒服点
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 04:06 | 来自疯狂造人
266。半夜4点醒来去厕所就睡不着了,今天下床去厕所有点频繁,可是没办法就总是有,谁让我在床上实在尿不出来呢。今天用了港黄感觉还不错,问了医生也可以用。又一天,宝宝们加油
我婆婆也是指望不上,哎
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:37 | 来自疯狂造人
隔壁病床住进来一个保胎的,也是双胞胎,宫颈管扩张的原因。人家都34周了,不用担心了,好羡慕,我这么早就扩张哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
隔壁病床住进来一个保胎的,也是双胞胎,宫颈管扩张的原因。人家都34周了,不用担心了,好羡慕,我这么早就扩张哎…
是啊,34周一点问题都没有了!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝健康平安
是啊,34周一点问题都没有了!
羡慕的不行,我啥时候能34周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
羡慕的不行,我啥时候能34周啊
慢慢熬吧,总会过去的!越想日子过得越慢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
266。半夜4点醒来去厕所就睡不着了,今天下床去厕所有点频繁,可是没办法就总是有,谁让我在床上实在尿不出来呢。今天用了港黄感觉还不错,问了医生也可以用。又一天,宝宝们加油。
我婆婆也是指望不上,哎
用港黄宫缩少了吗
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 06:05 | 来自疯狂造人
今天我们27周啦,又开了复查宫颈管的b超,希望来的人可以专业点,不要像上次那个,也希望我的管管争气,可以长一点,扩张的缩回去一点,这次查完如果没有太大的变化我就准备一周查一次,不这么频繁了
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 05:27 | 来自疯狂造人
27周1,昨天下午有个保胎的搬来我们屋了,本来我们屋都是安排的快生的人住一夜生了以后就去别的产房,我住院几天来回换了好几波人了,现在搬进来这个保胎的我很不喜欢,她是两个人陪护,睡觉一直打呼噜,响的不行,一晚上没睡好,听她说她是别的病房要求转过来的,嫌那个屋吵,哎,结果来这里吵我,没睡好心情也不好小肚子就比平时硬的多了一点,这都什么事啊,我也想换病房!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 16:27 | 来自疯狂造人
出院了今天,医生也不让我住院了,一直劝我还不如回家躺着,在医院里也是不用药,环境也不好,想想隔壁病床的人确实也休息不好,因为没睡好宫缩明显比之前多一点。宝宝们,妈妈带你们回家,咱们在家里坚持好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
出院了今天,医生也不让我住院了,一直劝我还不如回家躺着,在医院里也是不用药,环境也不好,想想隔壁病床的人确实也休息不好,因为没睡好宫缩明显比之前多一点。宝宝们,妈妈带你们回家,咱们在家里坚持好吗
稳定了,就回家保胎,家里能休息好,一定卧床。保佑平安顺利
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
稳定了,就回家保胎,家里能休息好,一定卧床。保佑平安顺利
谢谢
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 06:33 | 来自疯狂造人
272,出院第一个晚上,我以为我会吓得睡不着,可是事实是我睡的真好,唯一的缺点就是刚睡着就咳嗽醒了,赶紧喝了水压下去,睡着了又咳嗽醒,这样折腾了两次,我是不敢咳嗽的,毕竟咳嗽肚子要用力。还有5天我们的小目标就完成了,加油图图和泡泡!
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 18:34 | 来自疯狂造人
我的两个小宝宝改名啦,不叫图图和泡泡了,因为宝宝的奶奶说泡泡太虚幻了,像泡沫,我想了想确实,那我们就叫壮壮和牛牛吧,希望你俩像小牛一样壮壮的。今天妈妈又买了港黄,准备一天两粒的用,目前宫缩很稳定,不多,很开心,只要保持现状我们就能坚持很久很久。爱你们宝宝
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
为什么别人回复我的我都看不到了呢?
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
用港黄宫缩少了吗
嗯少了,也不知道是不是心理作用,反正用上确实好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 21:21 | 来自疯狂造人
楼主,加油
点击查看全文