要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20日0点-6点之间排卵,快来进来说说症状,着急着急啊!

楼主: t1548249993853
702976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日0点-6点之间排卵,快来进来说说症状,着急着急啊!自己什么感觉都没有。眼睛都要看瞎了,直接变成了自带双杠眼。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:53
我这个月21号排卵,啥症状都没有,不要套症状我上个月,胸疼,肚子不舒服,屁多体温37度,到大姨妈日突然降温就来事了,所以别套症状,我妹妹怀孕5个月了,开始啥症状都没有,怀孕一个多月才开始有点反胃嗜睡
点击查看全文
t1548249993853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
我这个月21号排卵,啥症状都没有,不要套症状我上个月,胸疼,肚子不舒服,屁多体温37度,到大姨妈日突然降温就来事了,所以别套症状,我妹妹怀孕5个月了,开始啥症状都没有,怀孕一个多月才开始有点反胃嗜睡
谢谢你的安慰和鼓励,总想感觉一下着床的症状️我们都好孕。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:59
回复 t1548249993853
谢谢你的安慰和鼓励,总想感觉一下着床的症状️我们都好孕。
我也没有症状,因为上个月症状全部来了一遍,大姨妈日突然降温来事,有好多人没有症状,除非特别敏感的,有症状好多排卵后体内激素引起的,真正怀孕很少人那么敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
好的,好着急明天就想测一下
再等两天,希望更大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 24岁的猪宝宝
我19号排,目前腰酸、水样白带。24号基础体温开始上升到37.6,今天37.3
没敢测
谢谢,️咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
我也没有症状,因为上个月症状全部来了一遍,大姨妈日突然降温来事,有好多人没有症状,除非特别敏感的,有症状好多排卵后体内激素引起的,真正怀孕很少人那么敏感
是啊,是啊,备孕三个月,急啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:05
是啊,是啊,备孕三个月,急啊
我上个月排卵两天后肚子开始针扎疼,过了几天开始放屁,放屁放了5天,胸从排卵后疼到姨妈来,还饿得快,偶尔还头晕,我想肯定中了,结果姨妈日体温突然37到36.7来事,事实证明不要套症状,该来的总会来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
我也是20号排卵试纸。昨天今天排卵试纸又强阳了。今天下午还出了个点点血
预感能接你好孕诶!有点点出血的话早点验一下,要是真有了可要赶紧去医院看一下吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
再等两天,希望更大。
好的,测了来跟你分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
一样时间排 我就是rt痛 其他都还好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:20 | 来自疯狂造人
21号排卵,没有胸痛,但每天都有分泌物,今晚腰酸和大腿酸,感觉凉凉了,因为上个月也是大腿酸,浑身酸,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
我是21排,这几天白带特别多小腹还紧不知道是不是姨妈要来的前奏
你胸胀么。我也是21号排卵的,目前还没有胸胀的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:45 | 来自疯狂造人
本来十二号应该排了 推到二十一号 开始以为错过了 结果到十八九号又白带拉丝 接下来测到强阳及转弱 又安排又开始等开奖 每天醒来第一件事 测体温 到了这两天总希望 上厕所 能看到一点点红 排卵试纸也是淡淡的 问了刚怀孕的同事 她说在测到怀孕前 什么症状也没有 稍稍安慰 但愿自己就是那个不敏感的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:45 | 来自疯狂造人
再等两天,希望更大。
我已经开始测了,看网上有说用排卵试纸试的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ZYM小佩奇
你胸胀么。我也是21号排卵的,目前还没有胸胀的感觉
没有呢,乳头疼肚子酸还有白带增多其他就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿麻麻
本来十二号应该排了 推到二十一号 开始以为错过了 结果到十八九号又白带拉丝 接下来测到强阳及转弱 又安排又开始等开奖 每天醒来第一件事 测体温 到了这两天总希望 上厕所 能看到一点点红 排卵试纸也是淡淡的 问了刚怀孕的同事 她说在测到怀孕前 什么症状也没有 稍稍安慰 但愿自己就是那个不敏感的人
同样哦,我也每天都重复这些事情,盼着等着开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 ZYM小佩奇
我已经开始测了,看网上有说用排卵试纸试的。
嗯嗯,祝加深好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 perjuno
一样时间排  我就是rt痛 其他都还好
那你很有希望哦,我没有痛的感觉,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
21号排卵,没有胸痛,但每天都有分泌物,今晚腰酸和大腿酸,感觉凉凉了,因为上个月也是大腿酸,浑身酸,哎
我也是酸痛,姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 大Z大
咱俩排卵时间段都差不多 今天下午才有的白带 右小腹好像从排卵后 每天都不定期的针扎似的疼几下 别的没啥感觉了
我也是这个时间点排卵的,小腹昨天今天都有针扎感,持续几秒钟每次
点击查看全文