要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝老睡不死,怎么办,急?

楼主: joe75
663618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jm,我的宝宝21天了,这两天睡觉的时候老是在不老实,要么就伸懒腰,主要就是哼哼(象拉大便一样,很使劲),一晚都是这样,看他好可怜,怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 09:42

月子里面基本上都是这样

长大一点慢慢就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:15

我们都51天了,可还是这样啊……

怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:10

我家宝宝58天也是这样的。不过以前是早上2点,最近几天改为早上5点多,这样要好多了。希望再过一段时间就不要这样才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:52

我家宝宝都100多天了还这样,晕。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-16 11:04
以下是引用一帘风月闲在2005-8-11 10:52:00的发言:

我家宝宝都100多天了还这样,晕。

[em03]

太可怕了,我都快受不了了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 05:48

晕了,我家宝宝也是这个样子,都愁死我了,现在看来都是这个样子,我也不用太担心了,看来这是正常现象了!!

点击查看全文

这是我家宝宝,你觉得他可爱吗

这是我家宝宝,你觉得他可爱吗

五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 13:30

我家也一样哦!  原来这么多宝宝都这样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:02

我家宝宝也是一样的,每天晚上12点前睡得比较安稳,之后就开始哼哼叽叽的了,小脚要蹬到天上去了,有时还睁着眼睛振得小脸通红,也不知什么时候是尽头啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-20 15:42

我也刚好准备发个贴子问这是怎么回事,原来都是这样啊,我都快让宝宝折磨得我疯掉了,最多睡一个小时就哭呀,闹呀,双腿乱蹬呀,反正就是没完没了的,唉,真累,现在才二十来天,真不知道什么时候才好点,看见你们说上百天了还是这样,真怕呀

点击查看全文