要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宫腔积血需要卧床休息吗

楼主: q1551603199253
706831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
楼主,你现在还有积液吗?有没有卧床休息?或者吃保胎药
点击查看全文
q1551603199253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
楼主,你现在还有积液吗?有没有卧床休息?或者吃保胎药
还没去复查,5号再去,没有卧床还上班呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
都是这么说,不要怕,我之前也有,我们群里好多都有,现在都正常得很
亲,请关注一下我,我现在就是宫腔积液,让卧床,哪里躺的住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:03 | 来自疯狂造人
楼主现情况怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
亲,请关注一下我,我现在就是宫腔积液,让卧床,哪里躺的住
如果医院说有流产的可能,有条件的话那就在医院保胎吧!会给你用药的!
点击查看全文
q1551603199253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
楼主现情况怎么了
之前打了5天针,没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
如果医院说有流产的可能,有条件的话那就在医院保胎吧!会给你用药的!
我去省妇幼保健院了,吃了两次黄体酮胶囊,孕酮显示>40,HCG22000,医生说可以上班,只要不累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1551603199253
之前打了5天针,没事了
那就好,我吃的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
我去省妇幼保健院了,吃了两次黄体酮胶囊,孕酮显示>40,HCG22000,医生说可以上班,只要不累
我们群里很多积血的妹子,最后都吸收了的,不要紧张,我之前也有积液的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我们群里很多积血的妹子,最后都吸收了的,不要紧张,我之前也有积液的
谢谢亲的安慰,我主要之前胎停育一次,医生建议住院,最后到有权威性的省妇幼保健院,说正常上班不累就可以,因为我吃了黄体酮胶囊,可能吸收的好,体贴吃了两次,孕酮都>40了,医生就说不用住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 飞宇鑫愿
谢谢亲的安慰,我主要之前胎停育一次,医生建议住院,最后到有权威性的省妇幼保健院,说正常上班不累就可以,因为我吃了黄体酮胶囊,可能吸收的好,体贴吃了两次,孕酮都>40了,医生就说不用住院
对,有些医院会吓人,我第一次去检查也让我住院,后来去了一个比较好点的医院,医生说宫内积液有可能是卵泡破裂留下的…后面要么吸收要么流出来!只要不挤压孕囊都不会有问题!你平时动作轻一点,不要太劳累就好了,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
对,有些医院会吓人,我第一次去检查也让我住院,后来去了一个比较好点的医院,医生说宫内积液有可能是卵泡破裂留下的…后面要么吸收要么流出来!只要不挤压孕囊都不会有问题!你平时动作轻一点,不要太劳累就好了,宝宝会很坚强的。
谢谢美女的解答哈。我就放宽心。不干重活。医院这么说真心的吓人。
点击查看全文