要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
楼主: 小魔怪快來
481228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好想放弃,由结婚以来差不多2年时间,由发现支原体,医生吓坏我说会不孕,说是性病以后,跌跌撞撞一直到2月终于都好了。于是在医生建议下做了造影,本来造影结果是没问题,却因为造影而感染盆腔炎腰痛附件隐痛,影响个人生活,更不用说要宝宝。我真的很累,很想放弃。何时才是个头呀?

点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
嗯,找个专门看妇科好的中医,加油!只要输卵管是通的,别一直想炎症,那就尝试一下怀孕。当然都害怕宫外,鼓起勇气,顺其自然,心里不焦虑,什么事都就顺利了!
好的,但好難做到不焦慮,而且症狀還是有!但我會加油的!謝謝你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
你这盆腔炎应该是急性的吧?慢性不好治,急性好治,灌肠最有效姐们都说,我没试过,不过你还要运动,增强抵抗力,不然会反复发作
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
你这盆腔炎应该是急性的吧?慢性不好治,急性好治,灌肠最有效姐们都说,我没试过,不过你还要运动,增强抵抗力,不然会反复发作
我也不清楚是急性還是慢性哦,因為醫生當時說急性應該會發燒,白細胞很高的,但我就沒有。現在都不等了,一邊吃中葯一边备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
我的经验之谈是先监测排卵 正常的话直接备孕 总能有的
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1526039760337
我的经验之谈是先监测排卵 正常的话直接备孕 总能有的
Jm你之前也得過盆腔炎嗎?我這個月也打算先測排卵看看,等心裡也有底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
Jm你之前也得過盆腔炎嗎?我這個月也打算先測排卵看看,等心裡也有底。
这个我倒是没有 检查哪里都好 就是要了一年才有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:21 | 来自疯狂造人
亲 你盆腔炎怎么治疗好的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
会,不是特别痛,就是牵扯的那种筋儿痛,说不出的感觉
亲 是不是靠近大腿根部的腹部拉扯疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 15:56 | 来自疯狂造人
说支原体是性病的医生,我建议你换一个医生吧
点击查看全文