要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
472028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好想放弃,由结婚以来差不多2年时间,由发现支原体,医生吓坏我说会不孕,说是性病以后,跌跌撞撞一直到2月终于都好了。于是在医生建议下做了造影,本来造影结果是没问题,却因为造影而感染盆腔炎腰痛附件隐痛,影响个人生活,更不用说要宝宝。我真的很累,很想放弃。何时才是个头呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:42 | 来自疯狂造人
配合医生,身体多注意调理,保持良好心态,加油,楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:07 | 来自疯狂造人
没事,造影没事,就抓紧先要孩子,因为时间越长可能炎症越重,别光想的那么严重,需要行动。我以前小产得了附件炎后来疏通输卵管,通了以后就怀孕了,加油!
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
没事,造影没事,就抓紧先要孩子,因为时间越长可能炎症越重,别光想的那么严重,需要行动。我以前小产得了附件炎后来疏通输卵管,通了以后就怀孕了,加油!
恭喜jm,可能我真想太多,但炎症真的很苦!姊妹是怎樣治好附件炎的呀?
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
配合医生,身体多注意调理,保持良好心态,加油,楼主!
感謝姊妹安慰!良好心理狀況真是太難了,但我會試試!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
恭喜jm,可能我真想太多,但炎症真的很苦!姊妹是怎樣治好附件炎的呀?
我也是慢性炎症,吃着中药,顺便输卵管通水。然后备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
有时自己时不时的艾灸,但也没一直坚持
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
有时自己时不时的艾灸,但也没一直坚持
但你会否經常痛的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
但你会否經常痛的阿?
会,不是特别痛,就是牵扯的那种筋儿痛,说不出的感觉
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
会,不是特别痛,就是牵扯的那种筋儿痛,说不出的感觉
Jm..那你痛的時候会不会心跳,会不会混身無力的感覚?我現在每天都会痛,而且感覺很病的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
Jm..那你痛的時候会不会心跳,会不会混身無力的感覚?我現在每天都会痛,而且感覺很病的样子。
我换可以!!
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
我换可以!!
那請問你是怎樣發現附件炎的阿?b超有異样嗎?婦檢有沒有圧痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:27 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
那請問你是怎樣發現附件炎的阿?b超有異样嗎?婦檢有沒有圧痛?
内检,刚开始有腰酸,小腹吱吱疼,不是那种特别疼,牵扯疼,去医院内检,输卵管增粗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:27 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
b超没事!!的
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
内检,刚开始有腰酸,小腹吱吱疼,不是那种特别疼,牵扯疼,去医院内检,输卵管增粗
那后來你有沒有做治療?我已吃了很多抗生素都還有腰酸,屁股痛,小腹兩痛..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
那后來你有沒有做治療?我已吃了很多抗生素都還有腰酸,屁股痛,小腹兩痛..
我吃的中药
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
我吃的中药
姐妹你吃了多久的中葯?有沒有方子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
姐妹你吃了多久的中葯?有沒有方子?
没有方子,是医生给开的。吃着中药就是轻了,然后吃着中药做输卵管通水,医生说好了,我自身觉得这个慢性炎症不会彻底好,但是输卵管通了,就开始备孕了,然后就怀孕了
点击查看全文
小魔怪快來 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 tt湉湉
没有方子,是医生给开的。吃着中药就是轻了,然后吃着中药做输卵管通水,医生说好了,我自身觉得这个慢性炎症不会彻底好,但是输卵管通了,就开始备孕了,然后就怀孕了
看來我也應該去看中医了!謝謝您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小魔怪快來
看來我也應該去看中医了!謝謝您!
嗯,找个专门看妇科好的中医,加油!只要输卵管是通的,别一直想炎症,那就尝试一下怀孕。当然都害怕宫外,鼓起勇气,顺其自然,心里不焦虑,什么事都就顺利了!
点击查看全文