要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[建卡]

nt检查要那么贵?是我太抠还是医院太坑?你们nt检查都是做些什么检查?多少钱

27679124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公工作忙,目前我孕12+4了,还没有去建卡,我跟老公不在一起,他在老家,在市里,听说建卡需要两个人去,朋友说nt检查最好在13周前,还说nt可以先做在建卡也行,听这么一说今天下午着急的去了妇幼
挂号我去找医生,我说没有建卡可以先做nt吗?她说可以开了B超单附加了如图的项目,当时问了多少钱?医院是充卡扣钱的,卡里有50,叫我充550,就叫我去排队b超,当时有点懵,那加起来600了,就问了同时也怀孕的两个朋友,她们她们做nt就花了一百多两百块,没有做附加如图的项目,就nt B超,是如图的项目建卡可以免费做的,当时一想那我明天或后天去建卡做这些免费不是省钱了,干嘛花这个冤枉钱,就取消检查回来了!发现医生在病历本上写的是复查B超....我就好奇了明明说来做nt,搞那么复杂?亲们你们nt都做些什么,建卡是不是真免费做一些项目,我都懵圈了一下子……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1551761082714
我交了700多耶…
哪里的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
每个地方收费不一样,比如说广东便宜,难道你就去广东产检了?戓者听老人的,不产检,直接等到生也可以的。个人觉得产检还是就近的好。我NT300大洋,营养分析一百大洋。按我这收费,感觉医生也没坑你,至于是不是必要的检查,这个只有你自己能回答了,对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:42 | 来自疯狂造人
我们免费呢,免费nt后建档。国家规定的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 只为有“你”
NT加建档一千六左右
我的建档就花了2500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
每个地方收费不一样,比如说广东便宜,难道你就去广东产检了?戓者听老人的,不产检,直接等到生也可以的。个人觉得产检还是就近的好。我NT300大洋,营养分析一百大洋。按我这收费,感觉医生也没坑你,至于是不是必要的检查,这个只有你自己能回答了,对吧?
也是,都是因为很多说建卡有很多免费的就感觉先去建卡看看先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1531840853635
我们免费呢,免费nt后建档。国家规定的吧
我也听说免费很多项目检查
点击查看全文
回复 w1547463743532
不是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:03 | 来自疯狂造人
我做的nt和建卡不在一个医院,三甲县医院,一百六,检查结果想当详细,足足两页纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547463743532
我建档才花了六百
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
办保险多少钱
我们这不用钱,就是去计生办登记一下,然后再让大夫走系统开个生育险,以后产检挂生育险的号就可以了,上次去检查,一百五十块钱都是划的卡,没花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
Nt我交了300多,建卡的时候抽血600多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时查nt的时候,就是三维彩超,两百多,然后查了早唐一百六十多,在社区医院建档都是免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
好像花了500多还是500左右来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:12 | 来自孕迹暖暖Android
我们这里妊高和骨密度是28周做的,12周NT好像两百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我建卡不加nt ,化验了一堆血,,甲状腺 ,弓形虫, 凝血功能,肝肾功能, 血常规,尿常规,血型等等 ,, 这里面还有两百多免费的项目,我还交了700多块钱。 这700只是抽血哦,b超加心电图花了135 nt还没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
免费的检查是最基本的b超检查,还有就是肝功能,尿常规,血常规之类,比较重要的检查都是自费哦!我们这建卡会️孕妇手册,然后就是可以免费检查的一个卡片,孕后期就可以用的,我nt也好像是花了300~400,坐标江西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了Nt380 查血这些和你上面那几项加起来,我交了477。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
Nt是要檢查寶寶的頸紋透明度,要在13w6d前做的檢查,你自己上網查一下,錢花得值不值得就自己衡量一下吧,因為寶寶是你自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大C酱
我们这建卡不含nt,我准备。12周去nt,他们说太大了不准,吸收了
12周哪里大了,我们这边11~13周+6天都可以做啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 大大大璇☻
12周哪里大了,我们这边11~13周+6天都可以做啊。
他们都说尽量12周去做,太大太小都可能看不清
点击查看全文