要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕53天。未见胎心胎芽

楼主: 睿新初静
1240225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.1。这段时间乳房胀,饿得快。孕吐到没有,有时有点恶心干呕,之前三次生化,好不容易盼来了,53天居然只看见孕囊卵黄囊。老天为何这么残忍啊。有懂的宝妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 睿新初静
你那么高的值。孕反怎么样。
有反应啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我做的无痛人流!打了麻醉!就直接回家了,医生怎么说的?还有希望吗?孕囊有我大吗?
比你的孕囊还大,3.24的时候就40*19mm了,只有两个数字. 今天换了医院的,三个数,55*22*37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
比你的孕囊还大,3.24的时候就40*19mm了,只有两个数字. 今天换了医院的,三个数,55*22*37
当然啊,我做了俩天人流了,孕囊会一天比一天大的我的都到40mm了子宫大小60多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 03:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我跟你的血值差不多,医生都说挺好的。但是B超也是不好。。。有卵黄囊没有胎心胎芽。末次1.23,排卵2.13
我末次1.24,排卵2.13,空囊,今天刚躺在医院,血值最后一次查4万7,孕囊2.5*1.3*2.5,第一次这样,不知道为什么,好迷茫,不知道下次备孕要查些什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:52 | 来自疯狂造人
hcg3万见胎心。孕囊直径6mm~9mm见卵黄囊,孕囊直径14~18应见胎芽,有胎芽就应该见胎心了,胎芽1~4,hcg在3到5万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
祝你好运!我就是五十多天不见胚芽胎心,血值都很好,有孕囊跟卵黄囊!明天准备做人流了今天第64天了!
[图片]
我53天,今天去也是只有孕囊卵黄囊,孕酮也掉了,医生说让明天住院流了
点击查看全文