要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕53天。未见胎心胎芽

1237225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.1。这段时间乳房胀,饿得快。孕吐到没有,有时有点恶心干呕,之前三次生化,好不容易盼来了,53天居然只看见孕囊卵黄囊。老天为何这么残忍啊。有懂的宝妈吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 18:14 | 来自疯狂造人
这个值没见也算正常,再等等
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
这个值没见也算正常,再等等
是啊,医生说孕酮还是偏低。开了黄体酮打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:53 | 来自疯狂造人
祝你好运!我就是五十多天不见胚芽胎心,血值都很好,有孕囊跟卵黄囊!明天准备做人流了今天第64天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:05 | 来自WAP
回复 w1483366736650
祝你好运!我就是五十多天不见胚芽胎心,血值都很好,有孕囊跟卵黄囊!明天准备做人流了今天第64天了!
[图片]
hcg这么高也没有胚芽吗?再等等啊!按理说翻倍好说明胚胎发育是好的,你平常月经周期准吗或者是受孕晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 上善若水127
hcg这么高也没有胚芽吗?再等等啊!按理说翻倍好说明胚胎发育是好的,你平常月经周期准吗或者是受孕晚
是啊,就是血值什么都好,就是没有胚芽胎心,!只有3mm医生说我这个发育不良!不能要了!今天去做b超医生根本没有看到胚芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:06 | 来自疯狂造人
再等一两个礼拜吧,月经周期是不是比较久?
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521098856597
再等一两个礼拜吧,月经周期是不是比较久?
周期正常啊。现在一切顺其自然。不给自己思想负担
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:08 | 来自疯狂造人
血值不好,可能不行
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
血值不好,可能不行
一切顺其自然,尽量保吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:45 | 来自疯狂造人
可以再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
再等等吧,你这个值还早,过一个星期应该都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:49 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍正常,53天有卵黄囊的话完全可以再等10天,要相信宝宝
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
如果hcg翻倍正常,53天有卵黄囊的话完全可以再等10天,要相信宝宝
嗯呢,相信她会乖呢
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小晕晕Running
再等等吧,你这个值还早,过一个星期应该都有了
谢谢,我也在努力中,希望宝宝坚强
点击查看全文
睿新初静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:20 | 来自疯狂造人
[图片]
你那么高的值。孕反怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:19 | 来自疯狂造人
[图片]
我跟你的血值差不多,医生都说挺好的。但是B超也是不好。。。有卵黄囊没有胎心胎芽。末次1.23,排卵2.13
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我跟你的血值差不多,医生都说挺好的。但是B超也是不好。。。有卵黄囊没有胎心胎芽。末次1.23,排卵2.13
我排卵是2.5末次1.23你跟我一天的啊!你现在怎么样了美女,我做掉了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:50 | 来自疯狂造人
我排卵是2.5末次1.23你跟我一天的啊!你现在怎么样了美女,我做掉了!!!
今天阴超,还是没有,只有卵黄囊。。。我大概也要做掉了吧。。你是怎么做掉的?药流?清宫?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
今天阴超,还是没有,只有卵黄囊。。。我大概也要做掉了吧。。你是怎么做掉的?药流?清宫?
我做的无痛人流!打了麻醉!就直接回家了,医生怎么说的?还有希望吗?孕囊有我大吗?
点击查看全文