要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

⚠️⚠️没孕反正常吗?

楼主: 冷冷-暖暖
406432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在83了、 所有的反应都没有、只有胃口很好、贪睡、胸涨
她们说没孕反是HCG没过万所有才没反应是这样吗? 有没有也一直没孕反的? 有点小担心、要不要过几天再去验个血做个B超看下...
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s1645486341
我也没有什么反应现在十周了 7 周 和9周我都忍不住去看了B超 宝宝发育挺好的。每个人反应不一样吧
我现在就是想再去做个B超看下放心... 看你们这么多和我一样、那就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
是有的人就一直没有孕反的吗? 我是担心胎儿发育的不好... 看他们都有的胎停什么的...
对呀,有的人本来就没有,有的就吐一两次,有的中等,有的超级严重得去输液
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
对呀,有的人本来就没有,有的就吐一两次,有的中等,有的超级严重得去输液
放心啦、 我就开心的吃睡吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
放心啦、 我就开心的吃睡吧
你不是有去检查吗?我孕反严重到还没去检查
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
你不是有去检查吗?我孕反严重到还没去检查
我是66去做的B超以后就没检查了...医生帮我预约4月底的NT
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 冷冷-暖暖
我66去做的B超也有胎心胎芽了,没有验HCG 不知道过没过万.... 看他们反应好强烈,就有点担心了
肯定过万啊,不过万看不到胎心的,可能咱们就是比较幸运的人吧,勤检查点吧,等能自己测胎心的时候就没事测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:26 | 来自疯狂造人
我今天6+5。血值50527mIU。也没有太大的孕反。只有闻到油烟味会不舒服。胸涨。偶尔会干呕。怀大宝更没孕反,从怀到生就吐过一次。也没水肿。跟平时一样。
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
肯定过万啊,不过万看不到胎心的,可能咱们就是比较幸运的人吧,勤检查点吧,等能自己测胎心的时候就没事测测
嗯嗯...我们的宝宝比较会疼人! 有一起没孕反的就放心好多了
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我今天6+5。血值50527mIU。也没有太大的孕反。只有闻到油烟味会不舒服。胸涨。偶尔会干呕。怀大宝更没孕反,从怀到生就吐过一次。也没水肿。跟平时一样。
我6周左右也和你一样,做了B超后就没事了, 比较能吃能睡... 目前一次也没吐过, 看你们都没有孕反,希望可以继续没孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:42 | 来自疯狂造人
没关系的,我没孕反只是15周的时候有点干呕。中间测hcg都很正常的翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 10:53 | 来自疯狂造人
孕反因人而异吧,前天我婆婆还说,她年轻时候,对门的和我婆婆差不多一起怀孕,人家啥事没有,能吃能睡的,我婆婆吐的胆汁都该出来了
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1536917504769
没关系的,我没孕反只是15周的时候有点干呕。中间测hcg都很正常的翻倍。
嗯嗯、谢谢... 这样就放心多了~ 希望和你一样没有孕反
点击查看全文
冷冷-暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
孕反因人而异吧,前天我婆婆还说,她年轻时候,对门的和我婆婆差不多一起怀孕,人家啥事没有,能吃能睡的,我婆婆吐的胆汁都该出来了
嗯、他们也这么说... 可能现在自己比较敏感吧 看他们都有自己没有有点慌
点击查看全文