要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

翻倍很快70000+看不见胎芽,只有卵黄囊,医生说不乐观

楼主: 上善若水127
674825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg 2200,孕33天hcg19518,孕35天hcg36633,孕39天hcg74628,昨天孕39天因为有褐色分泌物医生说做个B超看一下,
B超显示孕囊欠规则,只有卵黄囊未见胚芽,医生说可能胚胎发育不好,我觉得我翻倍好像也太快了,连医生也纳闷,我这个翻倍不符合孕周,而且就算到70000怎么样也该看到胎芽了,看来翻倍快也未必是好事,4.2号再复查一下,虽然心里已经不抱太大希望,但是还是想给自己一点信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:10 | 来自疯狂造人
卵黄囊那么大了,没有芽不应该,我见过血值好是空囊的,再等等吧,我在等自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没到日子呢,我40天hcg10万了也没胚芽,等到44天再去看胎芽8毫米有胎心了。你不到六周42天就没必要去看,还早呢看不到还不够给自己添堵呢
我按末次算,61天11万都还没胚芽,医生也说不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
我回去看下我的记录,上次胎停也是hcg很高,翻倍正常,有卵黄囊,但就是不出胎心胎芽,医生跟我说了句,你卵黄囊挺大了,都没出胎心,胎芽,就已经是胎停育了。
我现在就是这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
我回去看下我的记录,上次胎停也是hcg很高,翻倍正常,有卵黄囊,但就是不出胎心胎芽,医生跟我说了句,你卵黄囊挺大了,都没出胎心,胎芽,就已经是胎停育了。
你上次孕囊多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我现在就是这个情况
挺大了,印象中在30*26左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我按末次算,61天11万都还没胚芽,医生也说不好,
问题关键不在于hcg多高,在于孕周和b超数据,如果排卵准确的话,61天确实比较久了,没有的话不乐观,如果排卵晚的话,还要综合b超数据再看
点击查看全文