要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

翻倍很快70000+看不见胎芽,只有卵黄囊,医生说不乐观

672925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg 2200,孕33天hcg19518,孕35天hcg36633,孕39天hcg74628,昨天孕39天因为有褐色分泌物医生说做个B超看一下,
B超显示孕囊欠规则,只有卵黄囊未见胚芽,医生说可能胚胎发育不好,我觉得我翻倍好像也太快了,连医生也纳闷,我这个翻倍不符合孕周,而且就算到70000怎么样也该看到胎芽了,看来翻倍快也未必是好事,4.2号再复查一下,虽然心里已经不抱太大希望,但是还是想给自己一点信心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:28 | 来自疯狂造人
没到日子呢,我40天hcg10万了也没胚芽,等到44天再去看胎芽8毫米有胎心了。你不到六周42天就没必要去看,还早呢看不到还不够给自己添堵呢
点击查看全文
上善若水127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:37 | 来自WAP
回复 五木觉主
没到日子呢,我40天hcg10万了也没胚芽,等到44天再去看胎芽8毫米有胎心了。你不到六周42天就没必要去看,还早呢看不到还不够给自己添堵呢
谢谢你!突然感觉看到点希望了,主要医生说我都70000多了还没有胚芽不正常,还有就是孕囊欠规则,医生也说可能胚胎发育不好,我就顺其自然吧,做最坏的打算说不定会有惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:40 | 来自疯狂造人
你这四十天都不到,没有胎心胎芽应该正常吧,放心,过个星期去啥都有了,而且你hcg这么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:44 | 来自WAP
回复 一眸一笑
你这四十天都不到,没有胎心胎芽应该正常吧,放心,过个星期去啥都有了,而且你hcg这么好
嗯,谢谢你!医生说按照hcg70000肯定能看见胚芽了,还说翻倍好也会胎停的,搞的我很郁闷,我也不知道我39天hcg咋那么高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:50 | 来自WAP
回复 五木觉主
亲,想问一下你四十天100000医生没说hcg偏高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 上善若水127
嗯,谢谢你!医生说按照hcg70000肯定能看见胚芽了,还说翻倍好也会胎停的,搞的我很郁闷,我也不知道我39天hcg咋那么高
医生当然不排除任何可能,也不会和你保证什么,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:51 | 来自疯狂造人
我那时候30000多就见到少量胚芽,你再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好的,我7周hcg就6万。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:01 | 来自WAP
回复 一眸一笑
医生当然不排除任何可能,也不会和你保证什么,放宽心
嗯嗯,当时都和我说有可能是葡萄胎了,我吓一跳,回家各种上网查资料,之前有过两次胎停了还有生化一次,我也不知道怀个孕咋这么艰难,谢谢你的鼓励!我会尽量不多想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:03 | 来自WAP
回复 左岸处等你
我那时候30000多就见到少量胚芽,你再等等吧
是的,一般上大几万就能看见的,我再煎熬一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:07 | 来自WAP
回复 Andrewss
你这翻倍挺好的,我7周hcg就6万。
其实我现在觉得翻倍只要根据自身情况翻倍正常就行,有的准妈妈就是会翻很快,有的翻的慢一点只要增长就没事,上万后就更慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
卵黄囊大小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:26 | 来自WAP
回复 SusieOC
卵黄囊大小?
显示的是胚囊31×26×19mm
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 上善若水127
亲,想问一下你四十天100000医生没说hcg偏高吗?
不高啊,我怀头胎时候比这还高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 上善若水127
显示的是胚囊31×26×19mm
我回去看下我的记录,上次胎停也是hcg很高,翻倍正常,有卵黄囊,但就是不出胎心胎芽,医生跟我说了句,你卵黄囊挺大了,都没出胎心,胎芽,就已经是胎停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:35 | 来自WAP
回复 SusieOC
卵黄囊大小?
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:42 | 来自WAP
回复 五木觉主
不高啊,我怀头胎时候比这还高呢
满满的正能量希望我下周会有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 上善若水127
好的,谢谢!
回去翻过记录了,没找到,估计是伤心的时候全撕了不过还是祝你下次检查有胎芽胎心,一路过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:22 | 来自WAP
回复 SusieOC
回去翻过记录了,没找到,估计是伤心的时候全撕了不过还是祝你下次检查有胎芽胎心,一路过关!
谢谢素不相识的姐姐,其实我心里有数不太好的,可能每次希望过后就是失望,不过还是要谢谢你
点击查看全文